Мун Га Ён поделилась мыслями о своем персонаже в дораме «Истинная красота», а также о работе с Ча Ыну и Хван Ин Ёпом

0
4236

Мун Га Ён рассказала о своей роли в новой дораме tvN «Истинная красота».

«Истинная красота» — это основанная на одноименном популярном вебтуне  романтическая комедия. Герои этой истории учатся преодолевать свои комплексы, и обретают уверенность, поделившись секретами друг с другом. Им Джу Гён (Мун Га Ён) рьяно использует макияж, потому что стесняется своего лица. Ли Су Хо (Ча Ыну из ASTRO) — самый популярный парень в школе, который хранит в себе душевные травмы. Между тем, в роли бунтаря с неожиданно теплым сердцем Хан Со Джуна выступит Хван Ин Ёп. Пак Ю На же покажется в роли Кан Су Джин — холодной и дерзкой “богини” старшей школы Сэбом. 

Мун Га Ён призналась, что выбрала дораму «Истинная красота» потому что почувствовала яркую энергию проекта. Она объяснила: “Поскольку Им Джу Гён для меня совершенно новый персонаж, которого раньше я не встречала, мне захотелось принять этот вызов”.

Смотрите также: Ча Ыну (ASTRO) и Хван Ин Ёп узнают секрет Мун Га Ён в тизере дорамы «Истинная красота»

Актриса продолжила: “Так как Им Джу Гён — персонаж, который может путешествовать по разным жанрам, ее очарование состоит в том, что я могу свободно изображать ее. У нее даже будут боевые сцены, так что ждите появление Им Джу Гён”.

Когда речь зашла об общих чертах Мун Га Ён и ее персонажа, актриса рассказала, что у них у обоих определенный вкус в музыке. Однако она также добавила, что ей свойственно много переживать, в то время как у Им Джу Гён более оптимистичные взгляды на жизнь.

Актриса рассказала о своих коллегах по съемочной площадке: “У Ча Ыну характер цундере (внешне холодное поведение, но теплая и заботливая натура), а у Хван Ин Ёпа очаровательный голос. Я прекрасно провожу время, снимаясь с ними в одном проекте”. 

Мун Га Ён прокомментировала: “«Истинная красота» будет интересной, милой и волнующей сердце дорамой, в которой показаны проблемы, преображение и рост, через которые каждый проходит хотя бы раз в подростковом возрасте”. Она добавила: “Пожалуйста, обратите внимание на то, как каждый персонаж преодолеет трудности роста, чтобы повзрослеть”. В заключении она попросила всех зрителей с нетерпением ждать дораму.


Премьера дорамы «Истинная красота» состоится 9 декабря в 22:30 по корейскому времени.

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях