Чонгук из BTS назван самым сексуальным мужчиной в мире (среди иностранцев) по версии читателей американского журнала People

70
16038

Американский журнал People с 50-миллионной аудиторией объявил результаты своего опроса на звание самых сексуальных мужчин года.

Смотрите также: Юна (Girls’ Generation) в фотосессии для Marie Claire и Estée Lauder

В прошлом месяце журнал People запустил опрос «Самый сексуальный мужчина из ныне живущих» этого года, предлагая фанатам проголосовать в различных категориях – от «самого сексуального нового папы» до «самого сексуального мужчины в маске». Чонгук победил в категории «самых сексуальных мужчин среди иностранцев». Он соревновался с актером Дэном Леви из Канады, певцом Китом Урбаном из Австралии, актером Мэттью Ризом из Уэльса и актером Полом Мескалем из Ирландии. Журнал People отметил: «В этом году у нас не было Олимпийских игр, но международная конкуренция была жесткой».

Поскольку это первый раз, когда People включили международную категорию в голосование, Чонгук официально стал первым человеком в мире, получившим этот титул от журнала.

BTS также были номинированы на звание «самых сексуальных лидеров чартов» в голосовании среди читателей People, но в этой категории победил Гарри Стайлз. 

Все победители этого голосования появятся в следующем номере журнала People.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях