Кай из EXO показал свой утренний распорядок дня на I Live Alone

4
3529

Кай из EXO рассказал о своем утреннем распорядке дня.

Смотрите также: Поклонники в восторге от большого дома Кая и дорогого дизайнерского дивана

В новом эпизоде ​​I Live Alone, который вышел в эфир 20-го ноября, Кай наглядно продемонстрировал, как собирается по утрам.

«Я прожил 4 месяца один. Я жил в общежитии с участниками с тех пор, как стал стажером. То есть, прошло девять лет с момента моего дебюта в 19 лет. Я начал жить в общежитии, когда учился в старшей школе».

В этом выпуске пользователи сети смогли взглянуть на интерьер его дома, который отличается своей простотой. Больше всего пользователей сети привлекла огромная гримерка.

Проснувшись, Кай с растрепанными волосами направился в гостиную, чтобы позавтракать. По его словам, он сидит на диете для поддержания фигуры. На завтрак у него был йогурт и сушеный сладкий картофель. Кай заявил, что благодаря этой диете, он смог скинуть 4-5 кг за три месяца.

Затем Кай умылся и направился прямо в гримерку. Участников развлекательного шоу поразило огромное пространство комнаты, разделенное на отдельные секции. У певца ушло несколько минут, чтобы выбрать свой наряд.

Кай рассказал, что любит следовать моде и имеет привычку не снимать бирку со своей одежды, чтобы каждый раз было чувство, будто он надевает новую одежду. Собравшись, айдол решил прогуляться в парке. Зрителей удивило, что Кай потратил столько времени на гардероб, только чтобы пройтись в парке. Но тот объяснил, что у него нет возможности носить купленную одежду, так как он очень занят: «У меня не так много свободного времени, чтобы успеть поносить новую одежду. Поэтому я всегда стараюсь приодеться, даже если просто собираюсь в интернет-кафе, чтобы посидеть с друзьями».

abonit © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях