Нам Гун Мин похвалил Сольхён (AOA) за ее отношение к съемкам в дораме «День и ночь»

0
979

25 ноября состоялась пресс-конференция предстоящей дорамы tvN «День и ночь», премьера которой запланирована на 30 ноября. На пресс-конференции присутствовали исполнители главных ролей — Нам Гун Мин и Сольхён из AOA.

Смотрите также: CNBLUE рассказали о своей более чем 10-летней дружбе, жизни в армии и многом другом

Детективная драма «День и ночь» расскажет о таинственных событиях, разворачивающихся в настоящем, и загадочном инциденте, произошедшем в отдаленной деревне 28 лет назад.

Сольхён играет Гон Хе Вон, руководителя специальной группы управления столичной полиции. Говоря о своем персонаже, она сказала: «Мой персонаж из дорамы в некоторых отношениях отличается от меня. На самом деле, я медленно говорю, и мне нужно много времени, прежде чем я что-то сделаю. Однако мой персонаж говорит и действует быстро. Я приложила много усилий, чтобы сыграть такой характер». 

Сольхён продолжила: «С другой стороны, есть и сходства. Я могу быть упрямой и склонна говорить все, что думаю». Сольхён также рассказала, что два месяца посещала специальные занятия в школе каскадеров, занимаясь рукопашным боем.

Нам Гун Мин поделился своими мыслями о работе с Сольхён: «Сольхён слишком мила. Честно говоря, я ничего не знал о ней до начала съемок. Я встретил ее, не зная, как она вообще себя ведет, и первое, что я заметил, это то, что она заботилась обо всех сонбэ и сотрудниках на съемочной площадке. Она также проявила очень серьезное отношение к актерскому мастерству, поэтому я был впечатлен. Она всегда увлечена своей работой и позволяет мне помогать ей, насколько это возможно, когда дело доходит до актерского мастерства».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях