Огури Шун и Ватанабе Энн сыграют в новой дораме о тонущей Японии

1
346

Огури Шун получил главную роль в новой дораме TBS «Гибель Японии: Люди надежды» («Japan Sinks: People of Hope»), которая выйдет в эфир в октябре 2021 года. Дорама основана на романе Сакё Комацу «Гибель Японии» 1973 года, по которому уже были сняты фильмы в 1973 и 2006 годах.

Смотрите также: Нам Гун Мин похвалил Сольхён (AOA) за ее отношение к съемкам в дораме «День и ночь»

Действие дорамы происходит в 2023 году, когда Япония находится в центре экологического кризиса. Морское дно под Японией трескается, что ставит некоторые части страны под угрозу полного затопления. Огури Шун сыграет государственного чиновника Амами Кейши, который должен справиться с кризисом, так как Япония может уйти под воду. Среди актеров второго плана – Мацуяма Кенити, Ватанабе Энн, Накамура Тору и Кагава Теруюки.

Синопсис:

2023 год. Премьер-министр Японии (Накамура Тору) на Всемирной конференции по окружающей среде продвигает идею разжижения загрязнителей и их хранения в трещинах морского дна. Премьер-министр собирает молодых и талантливых чиновников и открывает конференцию, которая должна принести пользу будущему Японии. Амами Кейши (Огури Шун) из Министерства окружающей среды и Токива Коичи (Мацуяма Кенити) из Министерства экономики, торговли и промышленности являются членами этой конференции.

Общественность не осознает, насколько плохи дела на самом деле, пока Тадокоро Юсуке (Кагава Теруюки) в своих статьях в еженедельном журнале не предупреждает, что регион Канто погрузится в воду. Его статьи вызывают панику и акции протеста, с которыми непосредственно сталкивается Амами Кейши. Чтобы разобраться с ситуацией, Кейши встречается с журналистом, но тот настаивает на том, что в ближайшем будущем полуостров Идзу уйдет под воду, что и предвещает затопление региона Канто. Примерно в это же время Амами Кейши часто встречается с Шииной Минори (Ватанабе Энн), другим репортером, которая говорит ему о возможной коррупции между крупной компанией и Министерством окружающей среды. 

Чувствуя себя подавленным всем, что происходит, Амами Кейши делает небольшой перерыв, чтобы заняться дайвингом со своим коллегой Токивой Коичи. Во время плавания они делают шокирующее открытие.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях