6 пар к-поп айдолов с одинаковыми именами

20
4749

Возможно, эти пары к-поп айдолов и известны публике под своими сценическими псевдонимами, но они имеют одинаковые имена в реальной жизни!

Смотрите также: ТОП-10 королев K-Pop по мнению фанатов

Хоть раз в жизни каждый наверняка сталкивался с человеком с таким же именем. В индустрии развлечений также есть множество артистов с одинаковыми именами, данными им при рождении.

Вот шесть пар к-поп айдолов с одинаковыми именами!

1. Сохён из Girl’s Generation и Айрин из Red Velvet

6 Pairs of K-pop Idols Who Actually Have the Same Real Name

Сохён и Айрин — обе Джу Хён! У них много общего, например, обе родились в 1991 году и обе из SM Entertainment!

Помимо этого, Со Джу Хён (Сохён) и Пэ Джу Хён (Айрин) также имеют признание в индустрии за их потрясающую красоту.

Еще один забавный факт: у них одна и та же группа крови — тип А!

2. Джой из Red Velvet и Ив из LOONA

6 Pairs of K-pop Idols Who Actually Have the Same Real Name

Джой и Ив — это сценические псевдонимы, но их настоящие имена — Пак Су Ён и Ха Су Ён соответственно.

По словам Джой из Red Velvet, она специально выбрала сценическое имя Joy (в переводе с англ. — радость), чтобы воплотить образ, подходящий «веселому» празднику.

Наряду с ее бодрящими выступлениями, которые обязательно заставят вас улыбнуться, Джой также старается делать все идеально, чтобы доставлять «радость» зрителям и поклонникам, даже когда занимается простой рутиной.

Тем временем Ив также продвигается под своим сценическим псевдонимом вместо настоящего имени — Ха Су Ён. Ив — девятая участница, присоединившаяся к LOONA.

3. Джихё из TWICE и Джошуа из SEVENTEEN

6 Pairs of K-pop Idols Who Actually Have the Same Real Name

Для тех, кто не знает, изначально Джихё звали Пак Джи Су! По имеющимся данным, перед тем, как присоединиться к шоу на выживание «SIXTEEN», нынешний лидер и главная вокалистка TWICE законно сменила своё имя на Пак Джи Хё и решила продвигаться в индустрии, используя имя Джихё.

Джошуа из SEVENTEEN тоже Джи Су! Но его случай немного другой, так как Джошуа — это его настоящее имя. В частности, имя при рождении корейско-американского айдола — Джошуа Хонг, поскольку он родился в Лос-Анджелесе, Калифорния (США). Но, так как он также и кореец, ему дали корейское имя Хон Джи Су.

4. Хэчан из NCT и DK из iKON

6 Pairs of K-pop Idols Who Actually Have the Same Real Name

Хэчан и DK — Ли Дон Хёк и Ким Дон Хёк соответственно.

В интервью Хэчан рассказал, что Ли Су Ман дал ему этот сценический псевдоним. По словам основателя SM Entertainment, он означает ярко сиять. «Хэ» означает «солнце», а «Чан» означает «полный, в смысле целый».

С другой стороны, DK — главный танцор и вокалист iKON. Фанаты дали ему прозвища «Dong-To-Pi» (Донхёк снова хмурится — он делает это, когда общается с фанатами) и «CFW» (Crazy For Wine – без ума от вина).  

5. Ынха и Синби из GFRIEND  

6 Pairs of K-pop Idols Who Actually Have the Same Real Name

А здесь у нас редкий случай, ведь Ынха и Синби не только имеют одинаковые имена, Чон Ын Би и Хван Ын Би соответственно, но и обе являются участницами к-поп группы GFRIEND!

Таким образом, им необходимо использовать сценические псевдонимы, чтобы избежать путаницы. Ынха означает «галактика» или «млечный путь», а Синби означает «таинственный».

6. Уджи из SEVENTEEN и P.O из Block B

6 Pairs of K-pop Idols Who Actually Have the Same Real Name

У обоих имя при рождении – Джи Хун. Истории создания их сценических псевдонимов просты. Уджи рассказал, что, так как его имя при рождении Ли Джи Хун, сотрудники его компании продолжали обращаться к нему как «Uri Ji Hoonie» (наш Джи Хуни), и после сокращения фразы получилось «Уджи».

Что касается P.O из Block B, его фамилия – Pyo (Пё), поэтому, думая над сценическим псевдонимом, он в конечном итоге пришел к P.O, что произносится так же, как его фамилия.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях