Нетизены удивлены, почему этот хит 2020 года не получил ожидаемых наград

188
12274
График: Категория Рэп/Хип-Хоп: серый — Zico “Any Song” | оранжевый —  DAMOIM «Immado» | зеленый — «NUNU NANA» Джесси | синий — «On» BTS | красный — Sik-K, pH-1, Jay Park, HAON — «GANG» (официальный ремикс)

Зрители в недоумении: почему именно эта песня не получила столько наград, сколько предполагалось.

Речь идет о песне Zico “Any Song”. Пользователи сети не могут понять, как превосходные рекорды этой песни не получили должного признания на награждениях этого года. 

Смотрите также: 10 самых пугливых айдолов

На форуме онлайн-сообщества нетизен отметил, что эта песня была «№1 во всеобъемлющем чарте из всех песен этого года», и тем не менее она получила награду только в рамках «Топ-10» на церемонии вручения наград Melon Music Awards 2020. Нетизен также написал: “Я понимаю, как BTS могут получить Дэсан (главная награда года), потому что тут присутствуют критики. Но, как эта песня [“Any Song” Zico] могла не победить в категории хип-хоп?

Среди нетизенов возникла еще одна дискуссия: почему песня «Dynamite» BTS не была номинирована в той же категории. В то время, победу одержали не «Any Song» и не «Dynamite», а «Immado» от DAMOIM. Некоторые пользователи сети заявили, что «Dynamite» заслужил победу даже в этой категории, другие утверждали, что песня Zico изначально была предполагаемой победительницей, исходя из годового чарта категории.


Однако не стоит забывать, что песня Zico «Any Song» все же получила одну награду в категории Hip-Hop & Urban Music на премии Mnet Asian Music Awards 2020. И все же пользователи сети недоумевают, почему в целом песня до сих пор не получила широкого признания среди премий.

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях