Ким Мён Су, Квон Нара и Ли И Гён на главном постере грядущей исторической дорамы

0
385

KBS опубликовали главный постер к предстоящей дораме «Новый тайный королевский инспектор»!

«Новый тайный королевский инспектор» (буквальное название) — это комедийно-детективная дорама, действие которой происходит во времена династии Чосон. Ким Мён Су играет Сон И Гюма, тайного королевского инспектора, который под прикрытием путешествует по провинциям, чтобы восстановить справедливость, раскрыть коррупцию и решить проблемы людей.

Смотрите также: Квон Нара работает под прикрытием, объединившись с Ким Мён Су в борьбе за справедливость в предстоящей дораме

Квон Нара исполняет роль Хон Да Ин, дамо (женщины, которая работает в правительственном учреждении Чосон), она маскируется под кисэн (куртизанку, обученную музыке и искусству). Ли И Гён играет Пак Чун Сэма, слугу и правую руку Сон И Гюма.

8 декабря был представлен главный постер к дораме с Ким Мён Су, Квон Нара и Ли И Гёном в главных ролях.

Три актера, изображая своих персонажей, сидят вокруг большого золотого значка королевского инспектора. Это намекает зрителям на то, что они собрались вместе во имя справедливости, чтобы выполнить свои обязанности по преследованию коррумпированных государственных чиновников.

Сон И Гюм (Ким Мён Су) сидит на стуле в удобной позе и расслабленно улыбается. Ожидается, что Ким Мён Су идеально сможет изобразить неуклюжего, но страстного персонажа, который становится на путь развития и зрелости.

Хон Да Ин (Квон Нара), одетая как кисэн, прекрасно демонстрирует свою истинную сущность дамо нечитаемым выражением лица. Ли И Гён полностью превращается в Пак Чун Сэма, и зрители могут с нетерпением ожидать его веселой и полезной роли в данном трио.

Съемочная группа дорамы поделилась: «В эпоху хаоса эти трое молодых людей неуклюже, но мужественно встанут на путь правосудия, это также поможет им вырасти. Мы надеемся, что зрители смогут проникнуться приключениями тайных королевских инспекторов и вспомнят старые истории из детства, которые научили нас ценить справедливость».

Премьера «Нового тайного королевского инспектора» состоится 21 декабря в 21:30 по корейскому времени.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях