Актерский состав новой политической мистической дорамы OCN

6
649

OCN объявили актерский состав своей новой дорамы под названием «Время» («Times», рабочее название), премьера которой намечена на февраль 2021 года. Дорама будет выходить по субботам и воскресеньям. В актерский состав дорамы вошли Ли Со ДжинЛи Джу ЁнКим Ён Чоль и Мун Чон Хи.

Смотрите также: Со Джу Ён и Ким Ёхан (WEi) в стиллах дорамы «Любовь так прекрасна»

«Время» — это политическая детективная дорама об «искаженном времени», в которой рассказывается история Со Чон Ин (Ли Джу Ён), которая через телефонный звонок связывается с репортером Ли Джин У (Ли Со Джин) из прошлого. Со Чон Ин обнаруживает опасную правду, пытаясь предотвратить смерть своего отца Со Ги Тэ (Ким Ён Чоль), который является президентом.

Персонаж Ли Со Джина – репортер Ли Джин У – живет в 2015 году и имеет твердые принципы. Он также является генеральным директором новостной компании Times. Через телефонный звонок в будущее он узнает шокирующую правду, что приводит его в состояние полного замешательства. Тем не менее, он будет настойчиво искать правду о том, что произошло. В своей второй дораме OCN после «Ловушки» Ли Со Джин будет изображать персонажа, соответствующего его характеру «цундэрэ», который он демонстрирует на развлекательных шоу.

Ли Джу Ён сыграет страстного репортера, которая живет в 2020 году. Она идет по стопам своего отца-президента, который начинал как репортер. Ее мирная жизнь переворачивается с ног на голову, когда ее отец умирает, и она получает возможность общаться с Ли Джин У из прошлого по телефону. Несмотря на шокирующие события, происходящие в ее жизни, она полна решимости раскрыть правду о своем отце.

Ким Ён Чоль играет президента Со Ги Тэ, владеющего ключом к истине. Он был честным репортером, пока не стал свидетелем того, как влиятельные фигуры скрывают правду, манипулируя ею. После этого опыта он решил, что сам займет важную должность, и ему удалось стать президентом. Ким Ён Чоль впервые сыграет президента за свои 40 лет работы.

Мун Чон Хи сыграет члена Национального собрания Ким Ён Джу, которая помогает Со Ги Тэ и является следующим кандидатом в президенты. Ким Ён Джу выросла в бедности и стала рассудительной авантюристкой, которой не страшны никакие угрозы. Разделяя убеждения Со Ги Тэ, она помогла ему подняться до должности президента и стала одним из его ближайших советников.

Производственная группа дорамы прокомментировала: «История «искажения времени», в которой персонажи из разного времени соединяются посредством телефонного звонка, будет сочетаться с реалистичным изображением мира политики, а также иметь захватывающую тайну, что создаст связную и душераздирающую дораму. Мы усилили нашу первую попытку в этом жанре, выбрав четырех замечательных актеров. Мы встретим вас в 2021 году хорошей дорамой, которая оправдает все ожидания».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях