Один нетизен подал петицию в Голубой дом, заявив, что им показывают слишком много музыкальных Трот шоу

6
2265

Недавно в президентский офис Синего Дома была подана петиция. Заявитель просил, чтобы вещательные каналы ограничили производство шоу, в которых звучит музыка жанра Трот.

Петиция была написана нетизеном, который представился неизвестным Трот исполнителем. Заявление попало в Интернет, и многие пользователи с интересом отнеслись к его содержанию.

Недовольный гражданин начал заявление со следующих слов: «Несмотря на то, что я – Трот исполнитель, я пишу жалобу, потому что на музыкальных каналах звучит слишком много музыки жанра Трот. Возникает чувство, что нам показывают только Трот шоу, а вещательные компании борются за зрительские рейтинги. Мне кажется, это нужно остановить».

Заявитель упомянул непростые времена, связанные с пандемией, и объяснил: «Я хочу спокойно смотреть телевизор. Сейчас жанр Трот становится все более популярным, благодаря одному музыкальному соревнованию».

Дальше в петиции было следующее: «Кажется, будто только певцы, участвующие в прослушиваниях, появляются на экране и даже в рекламе. Многие талантливые исполнители никому не знакомы, потому что никто не видел их по телевизору. Это из-за того, что большинство агентств не хотят поддержать их даже после десятилетий упорной работы».

Петиция была подана 9 числа прошлого месяца и будет закрыта 9 числа этого месяца. За день до завершения петицию подписали всего 723 человека. Тем не менее, много пользователей соцсетей согласны с жалобой, судя по комментариям в онлайн-сообществах.

Нетизены думаю следующее насчет сложившейся ситуации: «Я согласен. Последний год по телевизору нечего смотреть, если вам не нравится Трот», «Поддерживаю. Хочется, чтобы каналы перестали создавать шоу, где есть жанр Трот», «Я так устала от Трота», «Думаю, сейчас это единственный тренд, и это пора остановить. Людям нужны разнообразные шоу, а не одни и те же с Трот исполнителями» и «Мне не нравятся Трот исполнители, ведь сейчас только их показывают по телевизору».

С другой стороны, некоторые нетизены выражают своё несогласие: «Трот популярен всего год. Ещё рано жаловаться», «Ему стоило писать петицию не в Голубой дом, а в вещательные компании» и «Не понимаю, почему человеку надоел Трот. Он же не везде играет».

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях