Участники Running Man перечислили свои «обиды» друг на друга

2
3904

27 декабря в эфир вышел последний выпуск шоу Running Man этого года. В этом эпизоде гостями стали актеры из фильма «Новогодний блюз», однако до их прибытия «бегущих» попросили написать о случаях, когда они чувствовали себя разочарованными или обиженными друг на друга в 2020 году. Сначала участники шоу сказали, что никаких обид не было, но вскоре они выстроились в очередь перед будкой, чтобы перечислить все их обиды.

Смотрите также: График релизов K-Pop артистов на январь 2021 года

Актеры использовали этот шанс, чтобы добродушно подшутить друг над другом, поспорить с другими участниками, а не перечислять настоящие обиды. Некоторое возмущение высказывалось в отношении Ким Джон Кука, в том числе: «Он не знает, как контролировать свою силу», «Он не думает, прежде чем подозревать людей», «Он заставляет меня хотеть избавиться от него, когда я – шпион», «Ему нравится только его дочь», «Он тратит деньги только на дочь», «Се Чан тайно говорит о нем за его спиной», «Он определенно шпион, но избавляется от подозрений благодаря своей силе». Упоминание о несуществующей дочери Ким Джон Кука – давняя шутка на Running Man, касающаяся его поездок в Лос-Анджелес, которые он якобы совершает к своей тайной жене и дочери.

Список обид к Джи Сок Джину включал: «Если нет камеры и у него нет микрофона, он не разговаривает с нами и без особого энтузиазма приветствует нас», «Он мнит себя слишком хорошим семьянином», «Он выщипывает волосы в ушах».

Про ХаХа написали: «Он говорит, что мы должны пойти выпить, но никогда не назначает встречи», «Он ведет себя с нами слишком формально», «Когда я был шпионом, он сказал мне за кадром, что, если я скажу ему правду, он сохранит это в секрете. Я сказал ему, и он немедленно сказал всем остальным и сорвал мой тэг».

Список «обид» к Ли Кван Су в основном состоял из комментариев к его внешности (от длинных волос до роста) и предпочтений в моде. Один из примеров такой: «Он может вырасти до трех метров, но ленится». 

Ю Джэ Сок также получил комментарии по поводу своей внешности, но также и такие комментарии, как: «Он пытается быстро завершить разговор по телефону с вами», «У него скучная прическа». После комментария о его зубах Ю Джэ Сок пожаловался: «Было бы более странно, если бы я исправил их».

Список Сон Джи Хё был о ее печально известном отсутствии контактов с другими участниками, например: «Я отправил ей сообщение, в котором говорилось, что она много работала над нашей первой записью, но она до сих пор не ответила», «Она не отвечает на телефонные звонки», «Я хочу хоть раз увидеть ее ясный взгляд».

Список «обид» к Ян Се Чану начинался со слов: «Он говорит, что у него встреча для Comedy Big League, и что он позвонит в течение двух часов, и не перезванивает мне»Ким Джон Кук подозрительно сказал: «Может, у него есть девушка». Другие высказались: «Мы вместе ходили в горы, и он настоял на том, чтобы мы выбрали неправильный путь, но заставил меня пойти первым», «Он похож на кальмара», «Ему нравится Чон Со Мин, но он не признается в своих чувствах». Последний комментарий был от ХаХа, который также придумал слух о тайной дочери Ким Джон Кука.

Список Чон Со Мин гласил: «Она слишком много лжет», «Я не могу ей доверять», «Она такая подозрительная», «Она сказала, что больше не будет, но все еще подозревает других людей», «Она создает слишком много любовных линий». Последней комментарий был от Сон Джи Хё.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях