Почему участницы BLACKPINK назвали Джису лгуньей?

8
26053

Многие фанаты были поражены, когда BLACKPINK выпустил клип к «2021 Seasons Greetings». В этом клипе преданные поклонники южнокорейской группы увидели, как Лиса, Дженни, Джису и Розе украшали торты и делали селфи, как завершение прошедшего года.

Смотрите также: Способствовал ли COVID-19 увеличению продаж К-Рор альбомов?

Хитмейкеры «Lovesick Girls» также играли в игру под названием «Игра лжецов», в которую входили шампанское и сок. В рамках игры участницы должны были угадать единственную из них, кто выпил шампанское. Все они должны были пить напиток, который им достался, и та, кому досталось шампанское, должна была заставить остальных поверить, что пьет сок.

Если этого человека удалось бы вычислить, участница, выпившая шампанское, должна была убираться после вечеринки. Если они ошибались, то прибираться должна была одна из остальных участниц.

Дженни и Розе в какой-то момент видео назвали Джису лгуньей после того, как они закончили потягивать свои напитки. Двое участниц BLACKPINK стали подозрительными, когда Джису сказала Лисе сделать небольшой глоток. Затем Дженни спросила Джису, не является ли это её тактикой, потому что ей не нравится её напиток.

В ответ Джису подняла бокал, когда пыталась убедить Дженни, Лису и Розе, что она не пьет шампанское. Затем она сказала другим участницам BLACKPINK, что она не лгунья и даже пугала других девушек последствиями, если они окажутся неправы.

Однако Дженни, Лиса и Розе продолжали подозревать ее. Лиса затем указала, что Джису покраснела, что может означать, что она, на самом деле, пьет шампанское. В конце концов, три участницы BLACKPINK выбрали Джису лгуньей.

BLACKPINK

Между тем, по последним сообщениям, Лиса и Розе уже готовятся к предстоящим сольным дебютам. YG Entertainment подтвердили эту новость всего за несколько часов до того, как мир встретил Новый год. Сообщалось, что они снимают свои музыкальные клипы.

YG Entertainment также заявляли, что Лиса и Розе первыми совершат сольный дебют, так как Джису в настоящее время занята съемками своего грядущего телесериала под названием «Подснежник».

С другой стороны, у Дженни был сольный дебют в 2018 году, когда она выпустила трек под названием «Соло».

Напомним, что YG Entertainment были воодушевлены планами позволить всем участникам BLACKPINK выпустить сольные треки. Кроме грядущих сольных дебютов Лисы и Розе, девушки также заняты подготовкой к своему грядущему онлайн концерту под названием «YG Palm Stafe — 2020 BLACKPINK: The Show», запланированному на 31 января 2021 года.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях