АйЮ рассказала о Дэсане на 35-ой церемонии Golden Disc Awards + возвращение

0
2191

АйЮ рассказала о получении награды Дэсан на 35-ой церемонии Golden Disc Awards.

АйЮ получила главную награду в категории «Цифровые релизы» за свою композицию «Blueming», выпущенную в 2019 году. Это был её первый Дэсан спустя 3 года, когда она выиграла главный приз в 2018 году за трек «Through the Night».

Смотреть также: Шуга сказал, что не хочет быть забытым, на Golden Disc Awards

Певица и автор песен поделилась впечатлениями: «Прошло уже 3 года, когда я в последний раз была на Golden Disc Awards. Для меня честь получить эту награду. Спасибо, что любите песню «Blueming». Хочу выразить особенную благодарность композитору и моей семье в EDAM Entertainment. Спасибо огромное команде HEMES, моей группе и танцорам. Спасибо за великолепное выступление».

Также артистка поделилась тем, что фанаты могут ждать новый релиз в этом месяце: «Более того, я хочу работать ещё усерднее, чтобы подарить историю, которая поддержит и приободрит тех, кто устал. Думаю, что вы услышите одну песню в январе, так что ждите с нетерпением её выходы. Кажется, я смогу сыграть для вас веселую и воодушевляющую композицию».

В заключении АйЮ добавила: «Я беспокоюсь за UAENA (фан-клуб) и надеюсь, что вы не болеете. Я не буду тратить время на то, чтобы стать певицей, которой UAENA не могут гордиться».

Наши поздравления АйЮ!

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях