Слухи об участнице новой женской группы BigHit и Source Music

1
7417
ИСТОЧНИКallkpop.com
Слухи об участнице новой женской группы BigHit и Source Music

Совместная и долгожданная женская группа Big Hit Entertainment и Source Music дебютирует в этом году, и пока что они не раскрыли ни одного стажёра… кроме одного. Глобальное прослушивание прошло в 2019 году в 16 городах по всему миру, и выяснилось, что участницы женской группы были выбраны из 50000 конкурсанток!

Смотрите также: BTS, NCT, BLACKPINK, TWICE, SuperM и другие занимают высокие позиции в чарте Billboard’s World Albums

Они также запустили веб-сайт и скрытый архив GIF, где сделали коллаж из всех видео и тизеров, которые они выпустили под своей учетной записью в Твиттер и на канале Big Hit на YouTube. Но они добавили кое-что новенькое – две новых фотографии загадочной девушки.

Слухи об участнице новой женской группы BigHit и Source Music
Слухи об участнице новой женской группы BigHit и Source Music

Пока это единственные официальные изображения, опубликованные на скрытой странице, и никакой другой информации, включая имя, предоставлено не было. Как ни странно, они включили эти изображения, поскольку они являются оригинальными, а не репостами в формате GIF, как другие изображения. Надеемся, мы скоро узнаем о других трейни, которые были выбраны для дебюта! По слухам, в ближайшие недели будет объявлено о новой женской группе BigHit + Source.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.