Бывшая участница DIA — Ынджин решает прекратить свою деятельность в качестве биджея AfreecaTV из-за злонамеренных комментариев

1
1630

16 января бывшая участница группы DIA Ынджин — объявила, что прекратит свою деятельность в качестве биджей на AfreecaTV.

Смотрите также: Бывшая участница DIA обратилась к антифанатам и объяснила причину своего ухода из группы

После ее ухода из DIA в 2018 году из-за проблем со здоровьем Ынджин вернулась в качестве биджея на канал AfreecaTV в прошлом году.

По словам Ынджин: «Сначала я начала эту трансляцию, чтобы просто пообщаться с несколькими людьми. Но почему-то мои трансляции стали вызывать споры, и я пыталась отвечать на атаки злонамеренных пользователей сети, но мои комментарии привели только к еще большему недоразумению. Было так много людей, которые ругали меня и оставляли злые комментарии, что я расстроилась».

Она продолжила: «Я размышляю над тем фактом, что эмоционально отреагировала на эти проблемы. Но то, что я сказала, интерпретировалось совершенно неверно. Поэтому, чтобы больше не возникло недопонимания, я прекращаю свои трансляции на AfreecaTV. Я хотела бы воспользоваться этой возможностью, чтобы извиниться перед теми, кто, возможно, пострадал в результате прошлых событий».

Ранее Ынджин решительно выступала против злонамеренных комментаторов, обвинявших ее в порче имени DIA в результате ее деятельности на AfreecaTV.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях