Бывшая участница DIA обратилась к антифанатам и объяснила причину своего ухода из группы

1
1376

11 января женская группа DIA начала набирать популярность в некоторых поисковых системах после того, как бывшая участница группы Ынджин упомянула о своей деятельности в группе, во время одной из своих передач на Afreeca TV.

Во время прямой трансляции она прочитала комментарий зрителя, который гласил: «Вы знаете, что группа DIA понесла ущерб из-за вас?» Она опровергла этот комментарий, сказав: «Почему DIA понесла убытки? Пострадала именно я».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: НаЫн из A Pink сыграет в новой дораме «No Longer Human»

Позже она сказала: «Ух ты, я сделала DIA трендом в поисковых системах. Хотя я больше не являюсь участницей группы». Прочитав больше комментариев о DIA в чате, Ынджин заметила: «Это действительно принесло им неприятности? Нет, верно?» Другие зрители также задавали Ынджин такие вопросы, как: «Что, если бы DIA появились на «Radio Star»?» и она ответила: «Я не думаю, что это бы добавило нам популярности, потому что никто из нас не был бы смешным. «Radio Star» вряд-ли бы хотели увидеть нас. Не то чтобы мы пытались в нём поучаствовать. Мы действительно не были бы достаточно смешными для этого шоу.»

После этого пользователи сети подняли шум на различных порталах, начиная обсуждать Ынджин и её комментарии о группе DIA. 12 января Ынджин опубликовала в своем сообществе Afreeca следующее сообщение: «После того, как я покинула группу, некоторые фанаты стали антифанатами и начались нападки на меня со злонамеренными комментариями, которые не следует говорить вслух и явно не стоит обвинять меня в нанесении вреда группе. В то время мне пришлось покинуть группу из-за моего здоровья, и это была неизбежная ситуация. Я покинула группу не потому, что хотела этого. У меня были проблемы личного характера и для меня это было тяжелое время. Я оставила свою мечту стать певицей. В этом смысле да, я думаю, что пострадала. Но мне не нравится видеть, как люди перевирают мои слова, и используют это для нападок на меня. Моя жизнь — это моя жизнь. Что бы я ни выбрала в любой ситуации, это моя личная жизнь, поэтому, пожалуйста, просто прекратите наблюдать за моей деятельностью; я была бы признательна, если бы вы просто уделили больше внимания своей собственной жизни. Даже если я упомяну DIA в своих передачах, это не ваше дело. Если вы не хотите смотреть, это ваша проблема. Но если вы действительно не можете этого вынести, хорошо, я не буду больше говорить о DIA, так что, пожалуйста, просто отвалите».

Ынджин покинула группу DIA еще в 2018 году из-за проблем со здоровьем, всего через 3 года после дебюта. В ноябре прошлого года она начала свою карьеру на Afreeca TV и YouTube.

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях