Пугающая тайна Ким Рэ Вона в тизере новой дорамы «ЛУКА»

0
800

Производственная команда новой дорамы tvN «ЛУКА» представила тизер, знакомящий с персонажем Ким Рэ Вона.

Смотрите также: Шин Ха Гюн и Ё Джин Гу в новом тизере психологического триллера «Монстр»

Дорама рассказывает о «Последнем всемирном общем предке» — концепции, основанной на происхождении видов Чарльза Дарвина, в которой ученый впервые выдвинул теорию универсального происхождения от общего предка.

Сюжет дорамы разворачивается вокруг Джи О (Ким Рэ Вон) – учёного, хранящего тёмную тайну и не имеющего представления о собственной личности. Пока он пытается разузнать о себе и силе, которой владеет, Джи О обнаруживает, что за ним следят. Скрываясь от загадочных преследователей, он встречает детектива Гу Рым (Ли Да Хи), единственного человека, который помнит его.

В тизере Джи О бродит по ночным  улицам и полям, в то время как голос за кадром говорит: «Я не помню, почему и как я оказался здесь». Его часто видят в синяках и со свежими ранами, а в автобусе и на мосту он теряет сознание от внезапных приступов. Гу Рым говорит: «Отсутствие воспоминаний не означает отсутствие прошлого».

Она спрашивает: «Ты не просто человек, не так ли?» На что Джи О отвечает: «Я человек. Я хочу быть человеком», — хотя у него есть способность управлять электричеством. Он добавляет: «Я хочу жить как обычный человек без особого дара». В отчаянной погоне Гу Рым произносит: «Это не дар, это — неограниченный контроль».

Ситуация становится ещё более напряжённой, когда Джи О вступает в схватку с Ли Соном (Ким Сон О), которому поручено преследовать его.

Премьера дорамы «ЛУКА» состоится 1 февраля в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях