5 айдолов-новичков (мужчины), покоривших 2020 год своей внешностью

8
15135

В настоящее время айдолы-новички активно захватывают музыкальную индустрию, покоряя сердца поклонников не только музыкой, но и своей милой привлекательной внешностью.

Смотрите также: Музыкальные видеорелизы с 28 по 31 января

Эти 5 парней-айдолов несомненно заставят ваше сердце биться быстрее.

Джуён (THE BOYZ)

Джуён дебютировал в THE BOYZ в конце 2017 года. После появления группы на шоу «Road to Kingdom» (Mnet) интерес к ней резко возрос, и THE BOYZ стали одной из самых популярных групп-новичков.

Джуён, главный танцор и саб-вокалист, обладает уникальной внешностью с чёткими и выразительными чертами. До дебюта в группе он подрабатывал моделью. И неудивительно, что бренды хотели видеть его на своих подиумах.

image

Хёнджин (Stray Kids)

Дебют Хёнджина состоялся в 2018 году в составе Stray Kids. В группе он отвечает за танцы и рэп. Его потрясающая внешность признана как в Южной Корее, так и на международном уровне.

Его острые кошачьи глаза в сочетании с чарующей аурой способны разжечь огонь даже в самом холодном сердце, растопив и обогрев его.

hyunjin beautiful💘💞💕 Tumblr posts - Tumbral.com

Ёнджун (TXT)

TXT успели зарекомендовать себя как группу, которую нужно опасаться. Несмотря на то, что в ней всего 5 человек, ребята доказали, что созданы для большой сцены, показывая невероятные и яркие выступления.

Дебютировав в марте 2019 года, Ёнджун очаровал поклонников своей молочно-белой кожей, узким носом и притягательным взглядом.

#yeonjun from 별의 낮잠 ✰

Пак Уджин (AB6IX)

Некоторые могут возразить, что Уджин не является айдолом-новичком, так как он был активен ещё с 2017 года в составе WANNA ONE. Однако в 2019 году он дебютировал повторно в группе AB6IX, что снова делает его айдолом-новичком.

Главный танцор AB6IX, Уджин, покорил поклонников своей острой линией подбородка, тонким носом и густыми бровями. Его грубая и мужественная харизма уверенно очаровывает сердца людей.

Хёнджун (CRAVITY)

Хёнджун впервые дебютировал в составе X1, после участия в шоу «Produce X 101». Хотя группа просуществовала недолго, благодаря своим навыкам и милому эгё он обзавёлся собственной фан-базой. В 2020 году он повторно дебютировал в группе CRAVITY.

Острые черты лица Хёнджуна и его безупречная кожа делают его похожим на героя манхвы, сошедшего с её страниц.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях