Мемберы группы-новичка HALO разочаровали фанатов грубым поведением; агентство приносит свои извинения

1
1724

halo_1448358031_af_org

Мемберы группы-новичка HALO подорвали свои отношения с фанатами. Они показали неуважительное, близкое к скандальному, отношение к письмам и подаркам фанатов, а также оскорбили поклонников тем, что якобы постоянно переписывались со своими девушками.

Впервые фанаты HALO расстроились, когда в сентябре на шоу «Чемпионат по легкой атлетике среди айдолов» мембер группы Юндон поцеловал браслет, якобы подаренный ему его девушкой, после того, как он забил гол. Также говорили, что он был замечен в метро с девушкой. Они были обуты в одинаковые кроссовки, а на их телефонах были одинаковые чехлы, вроде бы подаренные фанатами. Юдон не единственный мембер HALO, который, по слухам, уже имеет вторую половинку. Говорят, девушка Оуна даже не пытается скрыть их отношения и выставляет их напоказ в своем Instagram. Ходят слухи, что у них даже есть парные SNS аккаунты.

Но что расстроило фанатов еще больше, чем слухи об отношениях, так это то, КАК мемберы HALO обращались с их письмами и подарками. Фанаты видели, как мемберы выкинули письмо иностранной поклонницы, для которой было очень трудно написать его на корейском языке. Подарки тоже были обнаружены в мусорном ведре, даже не открытые. HALO попали в немилость и за свое поведение во время фан-сайна, где некоторые мемберы все время жаловались, что им «скучно» и они «устали».

После всех этих событий агентству группы HI STAR Entertainment пришлось публично извиняться. Лейбл взял частичную ответственность за произошедшее и сказал, что мемберы HALO подумают о своем поведении. HI STAR извинились перед фанатами, которых задело поведение HALO, добавив, что группа постарается загладить свою вину перед ними.

А что вы думаете по поводу данной ситуации?

halo_1448358071_20151124_halo2

Источник: www.allkpop.com

Leo © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив