Ким Хе Юн и Ли Чо Хи примут участие в новом шоу SBS «Красавица и чудовище»

0
441

25 января Hankook Ilbo сообщили, что Ли Чо Хи и Ким Хе Юн стали участницами нового специального развлекательного шоу SBS «Красавица и чудовище» (Beauty and the Beast, рабочее название), премьера которого состоится в первой половине года.

Смотрите также: Участники шоу Master In The House попробовали свои силы в корейской борьбе

«Красавица и чудовище» описывается как развлекательное шоу, которым зрители смогут насладиться в период изоляции. Сообщается, что две актрисы покажут себя с новой стороны, которую зрители не видели в их актерских проектах, поскольку шоу покажет их повседневную жизнь. Hankook Ilbo сообщили, что съемки программы ведутся в настоящее время.

Позже в тот же день источник из «Красавицы и чудовище» подтвердил Newsen, что Ким Хе Юн и Ли Чо Хи появятся на шоу.

Ли Чо Хи снялась в популярной дораме канала KBS2 «Я вернулась после первого брака» в 2020 году и в настоящее время появляется в шоу SBS «Закон джунглей» (Law of the Jungle).

Ким Хе Юн снялась в таких популярных дорамах, как «Небесный замок» и «Невероятный ты». Она также сыграла эпизодические роли в таких дорамах, как «Записки юности», «В прямом эфире» и «Истинная красота» и третьем сезоне шоу «Busted!». Она вернется на экраны в этом году с дорамой JTBC «Подснежник».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях