ТОП-5 самых незабываемых романтических моментов с Ча Ыну (ASTRO) из дорамы «Истинная красота»

7
5561

С каждым новым эпизодом популярная дорама «Истинная красота», основанная на одноименном популярном вебтуне, и ее очаровательная тройка главных героев создают разные моменты, заставляющие сердца зрителей трепетать. Вот пять самых незабываемых моментов из дорамы, в которых Ча Ыну покорил сердца зрителей в роли Ли Су Хо.

Смотрите также: Рейн и Но Хон Чоль появятся в новом шоу Ким Тэ Хо на Netflix

«Истинная красота» — это романтическая комедия, в которой Мун Га Ён играет Им Джу Гён, девушку, которая пытается бороться с неуверенностью в себе, используя свои навыки в макияже, которые превращают ее в «богиню» в школе. В конце концов, она оказывается в центре напряженного любовного треугольника между Ли Су Хо, популярным учеником со скрытыми душевными ранами (Ча Ыну из ASTRO), и Хан Со Джуном, «бунтовщиком» с удивительно теплым сердцем (Хван Ин Ёп).

Спасение в школе

В отличие от «ледяной» манеры, которую он демонстрировал в первых двух эпизодах, Ли Су Хо удивил как зрителей, так и Им Джу Гён, когда внезапно пришел ей на помощь в конце второго эпизода. Когда Им Джу Гён рисковала оказаться в школе без макияжа на лице, Ли Су Хо неожиданно бросился к ней и проводил ее в ванную комнату, прикрыв курткой. Этот жест показал, что у внешне отстраненного персонажа есть скрытая заботливая сторона.

Попытки выразить свои чувства

В пятой серии Ли Су Хо застенчиво попытался выразить свои чувства к Им Джу Гён своим собственным неловким, но очаровательным способом. Изобразив безразличие, он купил ей клубничный сок, который ей нравится, и, обняв ее, попытался выкрутиться, использовав аромат своего кондиционера для одежды в качестве невероятного оправдания. Однако момент, который действительно заставил сердца зрителей биться быстрее, — это когда он придал Им Джу Гён уверенности в себе, сказав: «Ты красивая, даже когда не красишься».

Признание и первый поцелуй

В конце 8-го эпизода Им Джу Гён расстроилась, ошибочно полагая, что Ли Су Хо нравится другая, а именно — Кан Су Джин. Однако, следя за ней, Ли Су Хо, наконец, прояснил недоразумение и смело признался в своих чувствах, заявив: «Человек, который мне нравится, — это ты». Затем парочка восхитила зрителей своим первым поцелуем при лунном свете.

Решительный отказ другой девушке

В 12-м эпизоде Ли Су Хо ясно дал понять Кан Су Джин (Пак Ю На), что он недоступен для нее. Когда она подошла к нему, пытаясь признаться в своих чувствах, Ли Су Хо быстро оборвал ее и сказал, что встречается с Им Джу Гён. Позже в эпизоде ​​он был еще более твердым в своем отказе, когда Кан Су Джин попросила его расстаться с Им Джу Гён и вместо этого встречаться с ней. Холодный, непреклонный способ, с которым он ответил на ее ухаживания, показал, насколько он был предан своим отношениям с Им Джу Гён.

Незабываемое эгё

После того, как все в школе узнали о прошлом Им Джу Гён, Ли Су Хо попытался подбодрить ее, используя то же милое эгё, которое она использовала, чтобы успокоить его, когда они были детьми. Он также вызвал у нее улыбку очаровательным видео, на котором поет песню «Ottoke (What Should I Do) Song». Это видео он снял в надежде помочь Им Джу Гён почувствовать себя лучше. Он не только преуспел в своей миссии, но и заставил зрителей улыбаться благодаря этому очаровательному видео.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях