Юа (Oh My Girl) не сможет присутствовать на 30-ой церемонии Seoul Music Awards + Джейкоб и Эрик (THE BOYZ) не смогут выступать полностью

1
1576
Oh My Girl’s YooA Unable To Attend 30th Seoul Music Awards + THE BOYZ’s Jacob And Eric To Partially Perform Due To Health Concerns

WM Entertainment и Cre.Ker Entertainment сделали официальные заявления в отношении посещения и выступления на 30-ой церемонии Seoul Music Awards Юа из Oh My Girl и участников группы THE BOYZ Джейкоба и Эрика соответственно.

Смотреть также: BLACKPINK успешно провели свой первый онлайн-концерт + Розэ впервые представила соло трек

Ниже представлено заявление от WM Entertainment:

«Здравствуйте. Это WM Entertainment. Участница группы Oh My Girl Юа, которая должна была посетить 30-ую церемонию Seoul Music Awards сегодня, не сможет прийти из-за плохого самочувствия. Сейчас она отдыхает, а Oh My Girl появятся на церемонии в составе 6 человек без Юа. Надеемся на ваше понимание».

Представители группы THE BOYZ оставили следующее сообщение:

«Здравствуйте. Это сотрудники, которые работают с THE BOYZ.

Участники Джейкоб и Эрик получили травмы мышц во время практики. Это незначительные травмы, но врачи посоветовали им воздержаться от физических движений на время. Поэтому пока они будут сосредоточены на лечении и восстановлении во время подготовки к выступлению группы на Seoul Music Awards.

К сожалению, [двое участников] не смогут выступить во вступительной части номера сегодня на церемонии. Они примут участие в основной части, но Эрик будет сидеть на стуле во время исполнения.

Мы приносим свои извинения за беспокойство в связи с этими внезапными новостями. Мы будем работать усерднее, чтобы участники смогли поприветствовать своих фанатов в добром здравии».

30-ая церемония Seoul Music Awards пройдет в Олимпийском парке KSPO Dome 31 января в 18:50 по корейскому времени.

Желаем участникам скорейшего выздоровления!

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях