Песня LOONA попала в чарт Billboard Pop Airplay

1
822

LOONA впервые попали в чарт Billboard Pop Airplay, став и первой женской K-Pop группой после BLACKPINK, сделавшей это.

Смотрите также: Почему Миён из (G)I-DLE «обиделась» на Лису из BLACKPINK?

Согласно Billboard, полностью английская песня LOONA «Star» заняла 40-е место в чарте Pop Airplay (по 6 февраля). Этот чарт отражает недельные данные примерно 160 американских радиостанций.

Billboard процитировали Билла Шульца, программного директора радиостанции KCLA в Рино, штат Невада, который сказал: «У «Star» уникальное звучание в ТОП-40, которого сейчас не хватает. В ней отличный баланс музыки и темпа».

Это второй раз, когда женская K-Pop группа попадает в чарт Pop Airplay. В октябре BLACKPINK достигли 21-го места в чарте с песней «Ice Cream». Ранее в этот чарт также попадали такие корейские артисты, как PSY, BTS, MONSTA X и Шуга (BTS).

Blockberry Creative, агентство LOONA, отметило, что группа получает положительные отзывы от американских радиостанций, добавив, что они получают много запросов на интервью от американских СМИ.

«Star» — это английская версия песни «Voice», которая была включена в третий EP LOONA «12:00», выпущенный в октябре. EP достиг 112-й строчки в чарте альбомов Billboard.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях