Санни назвала свои любимые песни Girls’ Generation, рассказала о своей неуверенности и многом другом

0
1231

Санни из Girls’ Generation рассказала о своей карьере и поделилась своими целями на будущее в недавнем интервью для журнала bnt International.

Смотрите также: Очаровательная Чжао Лу Сы устанавливает свои стандарты красоты в китайской индустрии развлечений

Санни начала интервью с разговора о двух своих кошках, которых зовут Соль и Перец. «Поскольку в эти дни я почти всегда дома, я посвятила им все свое внимание, — сказала она. — По мере того как я провожу с ними все больше и больше времени, я думаю, что становлюсь более нежной и ласковой к ним. Хотя они похожи на кошек, похожих на собак, я не могу не улыбнуться, когда они прилипают только ко мне, как жвачка».

Что касается того, как она проводит время дома, Санни сказала, что ей нравится смотреть Netflix, читать веб-комиксы или играть в игры на своем телефоне.

Санни рассказала о том, как ее сценический псевдоним повлиял на ее характер: «После того, как было выбрано имя «Санни», я думаю, что приняла его. Я слышала, что мое маловыразительное лицо выглядело немного пугающим, поэтому много работаю, чтобы улыбаться каждый день». Она со смехом добавила: «Иногда это непросто».

Когда ее спросили о том, как она выдержала все энергичные выступления во время своего пребывания в Girls’ Generation, Санни ответила, что участницы работали над повышением своей выносливости перед дебютом, бегая вдоль реки Хан. «Так как я была молода в то время, моя физическая выносливость была намного лучше, чем сейчас. Недавно я снова осознала важность упражнений. Нет ничего лучше упражнений, чтобы повысить выносливость», — сказала она.

Санни дебютировала в составе Girls’ Generation в 2007 году с песней «Into The New World». Она рассказала о том, что эта песня занимает особое место в ее сердце, даже учитывая их другие популярные песни, такие как «Gee» или «Genie». «Я подумала, почему это происходит, и решила, что это потому, что так много людей продолжали петь и слушать ее, — рассказала Санни. — Когда мы только начали ее репетировать, я волновалась, сможем ли мы заручиться поддержкой широкой публики. Теперь я действительно благодарна за то, что многие люди приобрели силу благодаря этой песне и хранят ее в своих воспоминаниях».

Санни также отметила, что «Gee» — еще одна песня, которую она любит, благодаря отклику, полученному группой от публики. Затем она поделилась, что в песне «Oh!», по ее мнению, она хорошо реализовала концепцию.

Интервьюер спросил у Санни, что она думает по поводу прозвища Girls’ Generation, которых называют «женской группой из учебника». Смущенно засмеявшись, Санни ответила: «Я так благодарна, когда слышу это прозвище. Каждая из участниц полна очарования. Они могут хорошо играть, хорошо петь, а также привносят хорошую энергию в развлекательные шоу. Поскольку мы показали различные концепции и добились действительно хороших результатов, я думаю, что это одна из причин этого прозвища».

Комментируя различную актерскую и певческую деятельность других участниц группы, Санни сказала: «Время от времени, когда я вижу, как они занимаются своим индивидуальным промоушеном, я задаюсь вопросом, сколько усилий они приложили для достижения таких результатов. Я переживаю за них, но я также считаю, что они потрясающие».

Настоящее имя Санни – Ли Сун Гю, но она сказала, что иногда ей сложно провести линию между ее настоящим именем и сценическим. «Я работаю под именем Санни уже около 14 лет, поэтому иногда путаюсь, — рассказала она. — Определенно была путаница иногда, например, в подростковом возрасте, но теперь я думаю, что поняла такие вещи, как: «О, так вот когда я чувствую себя комфортно» или «Это Ли Сун Гю». Тогда я работала, чтобы показать всем, что я – Санни из Girls’ Generation, но сейчас я просто принимаю себя и как Санни, и как Ли Сун Гю».

Продолжая смеяться, Санни добавила: «Даже моя семья называет меня Санни. Они называли меня моим сценическим псевдонимом с момента моего дебюта, чтобы я привыкла к нему, и со временем это стало их привычкой».

Санни недавно появилась на шоу On and Off, где рассказала об озабоченности по поводу своего голоса. Ссылаясь на свое беспокойство, она объяснила: «Дело не в том, что я не люблю свой голос, а в том, что было время, когда я не знала, какой вокальный метод подойдет мне. Во время съемок можно испытывать неловкость, делясь личными историями. После признания в эфире, я думаю, это было экстраполировано на то, что мне не нравится мой голос. Благодаря этому я смогла вернуть себе уверенность, а также узнать, что чувствуют мои фанаты».

Когда ее спросили, какой музыкальный стиль она хотела бы попробовать, Санни ответила: «Поскольку между мной и моими сестрами большая разница в возрасте, я слушала много старых песен, когда была маленькой. Слушая эти песни сейчас, я ловлю себя на мысли, что было бы неплохо поработать над песнями вместе с такими артистами. Я слушаю музыку таких артистов, как Ли Мун Сэ, Чон Ин Квон и Ли Джэ Хун из Cool».

Санни также выразила желание внутренних изменений, а не попытки создать новый образ или концепцию. «Я хочу стать спокойным человеком, который сможет открывать публике свои более естественные и честные стороны, — поделилась она. — Может быть, потому что с юных лет я была сосредоточена только на работе, мне не хватает опыта во многих областях, и мне еще есть куда расти. Я хочу поспешить и повзрослеть, чтобы стать человеком с сильным чувством собственного достоинства».

Санни недавно исполнилось 30 лет, и она поделилась, что надеется стать той, кто сможет ценить приземленность повседневной жизни. «Хотя бежать вперед – это хорошо, каждый день тоже приносит элементы счастья. С этого момента я хочу стать человеком, который ценит счастливые моменты в повседневной жизни», — сказала она.

Примерно через два месяца исполнится 5000 дней с момента дебюта Girls’ GenerationСанни была удивлена ​​этой цифрой и сказала: «Если подумать, я действительно довольно рано выбрала карьеру. Я хотела стать певицей, так как мне нравилось петь и танцевать со средней школы, и я реализовала эту мечту и получала постоянную любовь более 10 лет. Оглядываясь назад, я могу сказать, что это был действительно счастливый, но удивительный процесс. Это была мечта, которой я не смогла бы достичь в одиночку, которую я смогла достичь после встречи с хорошими соратниками. И это то, что я смогла защитить благодаря фанатам, которые поддерживали меня на протяжении всего пути. Я хочу искренне поблагодарить своих поклонников и тех, кто помогал мне двигаться вперед 5000 дней».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях