JYP Entertainment принесли официальные извинения за сходство в ханбоках Дахён из TWICE и Джису из BLACKPINK

54
18564

11 февраля JYP Entertainment опубликовали официальное заявление с извинениями после того, как дизайнер ханбока обнародовал недавно опубликованное видео участников TWICE Дахён и Чеён, пародирующих Рейна и J.Y.Park «Switch To Me».

Смотрите также: Дахён и Чеён из TWICE представили клип-пародию на песню Рейна и Пак Джин Ёна «Switch to Me»

Агентство заявило:

«Здравствуйте. Это JYP Entertainment. Что касается одежды, показанной в клипе Дахён и Чэён, то этот ханбок было куплен через дистрибьютора; тем не менее, мы не смогли должным образом распознать его сходство с работами других людей. Мы хотели бы принести искренние извинения за эту ошибку. Мы предложили подробное объяснение, а также принесли наши искренние извинения дизайнеру. Мы сделаем все возможное, чтобы подобное не повторилось».

Ранее дизайнер и визуальный директор Ким Балко, известная своей работой над модернизированным дизайном ханбока на заказ, опубликовала в своем соцсети следующее: «Эммм?? !! Моя работа по индивидуальному дизайну находится в видео, над которым я не работала??!!»

В частности, Ким Балко, похоже, имела в виду куртку-ханбок, которую носила Дахён в видео:

Пользователи сети быстро отметили, что верх ханбока имеет почти такой же дизайн, что и ханбок индивидуального дизайна, сделанного для Джису из BLACKPINK для клипа «How You Like That».

Считается, что клип BLACKPINK «How You Like That» положил начало революционному использованию модернизированного ханбока в мире K-Pop. Ранее дизайнер Ким Балко и директор по стилю BLACKPINK Пак Мин Хи получили награду за их новаторскую работу в корейской моде.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях