Ча Ыну рассказал о дораме «Истинная красота», поддержке со стороны участников ASTRO, жанрах, которые он хотел бы попробовать, и многом другом

1
14899
Cha Eun Woo Talks About “True Beauty,” Support From ASTRO Members, Genres He Wants To Try, And More

Ча Ыну из ASTRO поделился мыслями об окончании дорамы «Истинная красота».

Смотрите также: Пэ Хён Сон и Но Чон Ый рассказали о своей химии в дораме «Дорогой М» + о своей дружбе

Основанная на одноимённом популярном вебтуне, «Истинная красота» — романтическая комедия о Им Джу Гён (Мун Га Ён), которая всегда пользуется большим количеством косметики, потому что стесняется своей внешности. Ли Су Хо (Ча Ыну) является самым популярным парнем в школе, который хранит в себе душевные травмы. Герои этой истории делятся секретами друг с другом и благодаря этому учатся любить себя и окружающих.

В интервью OSEN актер поделился, что чувствовал давление из-за комментариев, в которых говорилось, что он действительно похож на персонажа вебтуна. Он сказал: «Когда вебтун еще только начал публиковаться, Мунбин [участник ASTRO] сказал мне, что один из персонажей похож на меня. Я подумал, действительно ли это так? Су Хо – очень крутой персонаж. Я думаю, что мы похожи примерно на 50 процентов».

Он продолжил: «Не то чтобы я не чувствовал давления. Я думаю, что дорама имеет иную привлекательность, нежели вебтун. Но несмотря на это, мы должны были воплотить в жизнь все то, что сделало вебтун интересным».

В интервью Sports DongA актер поделился: «В «Истинной красоте» было много элементов самых разных жанров: от комедии до боевика, от триллера до ужасов. Для меня это также стало возможностью попробовать себя в этих жанрах. Чан Хе Джин сказала, что мне хорошо даются комедии, и что наиболее забавно, предложила мне попробовать себя в этом жанре. PD [продюсер] Ким Сан Хёп сказал мне, что я хорош в жанре экшен. Я хочу как-нибудь попробовать себя в этих жанрах».

Он добавил: «Я хочу разрушить мнение о том, что мне подходят только крутые персонажи. Я хочу попробовать что-нибудь новое. Есть много вещей, которые я еще не могу показать. Я думаю, что если буду постепенно раскрывать каждую из них, то естественным образом разрушу этот стереотип. Я уверен, что смогу сыграть роль, которая изменит [мой нынешний образ]».

В интервью HeraldPOP Ча Ыну рассказал, что получил огромную поддержку со стороны других участников ASTRO. «Рокки и ДжинДжин пришлют мне доказательства того, что смотрят дораму», — сказал он. «Они также просили проспойлерить им сюжет следующего эпизода. Сан Ха и MJ всякий раз, когда меня видели, кричали: «Им Джу Гён! Им Джу Гён!». Санха нравится делиться впечатлениями о дораме. Мунбин сказал мне, что я хорошо снялся в боевых сценах».

Актер также поделился мыслями об актерском составе «Истинной красоты»: «Было действительно весело работать с [Мун] Га Ён и [Хван] Ин Ёпом. У нас была отличная химия, и на съемочной площадке также всегда было весело. Атмосфера на съемочная площадке была очень теплой. У меня было чувство, будто мы и вправду школьные друзья. Поскольку мы все примерно одного возраста, мы много шутили. Я стал стажером, когда еще учился в старшей школе, поэтому немного жалею о том, что пропустил то время. Думаю, что эта дорама помогла мне восполнить то, что я упустил».

В одном из интервью Ча Ыну также рассказал о том, как заплакал в недавнем эпизоде шоу Master in the House, говоря о браке. Он поделился: «Я плакал, слушая Со И Хён и Ин Гё Джина. Я тоже был удивлен. Я подумал, что, наверное, выгляжу глупо. Не то чтобы я серьезно задумывался о женитьбе, я просто позавидовал тому, как два человека могут быть так счастливы вместе и длиться своими самыми сокровенными мыслями друг с другом».

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях