Минхо (SHINee) рассказал о службе в армии: женских группах, Чанхёке из AKMU и письме Чанмина из TVXQ, которое привело его в ярость

5
4826

Минхо из SHINee появился в качестве гостя в эпизоде шоу Problem Child in House (KBS), который вышел в эфир 23 февраля.

Смотрите также: Джо Квон показал уникальный подарок от Бан Ши Хёка

На шоу ведущие спросили его о службе в морской пехоте. Минхо рассказал: «Я из тех, кто любит вызовы. Я знал, что это будет сложно, но, поскольку мне все равно пришлось пойти в армию, я хотел испытать этот вызов».

Он добавил, что не уходил в последний отпуск, объяснив: «Отпуска – это изюминка военной жизни, но из-за COVID-19 отпусков больше не было. Вместо этого нас выписывали раньше срока. Но если вас досрочно выпишут, вы не вернетесь на базу и не сможете участвовать в общенациональных учениях. Я действительно хотел принять участие в них. Но минут через 30 после начала марша я пожалел об этом. Я подумал: «Мне следовало пойти домой». Никого из моих сверстников не было, был только я».

Когда его спросили, были ли какие-нибудь женские группы, которые он хотел бы видеть в армии, Минхо ответил: «Я стал очень уважать женские группы. Они были большим источником силы. Когда мы смотрели музыкальные клипы женских групп по утрам, это давало нам сил на целый день. Мы наблюдали за ними до такой степени, что я запоминал все с точностью до секунды».

Он упомянул BLACKPINK, ITZY, TWICE и Red Velvet и сказал: «Я посмотрел на Red Velvet другими глазами. Они были близкими хубэ [до того, как я поступил на службу], но в армии казалось, что они находятся на другом уровне».

О возвращении SHINee с их седьмым студийным альбомом «Don’t Call Me» Минхо сказал: «Все мы были увлечены альбомом, так как давно не выпускали что-то вместе». Он добавил: «Мы вложили все, что у нас было, в хореографию, как будто это было последнее, что мы делали. Это было очень сложно сделать».

Минхо упомянул Ли Чанхёка из AKMU, который также записался в морскую пехоту. Он сказал: «Я видел его всего один раз перед выпиской. Он был настолько старше меня [в морской пехоте], что это было похоже на небо и землю. Он был так расслаблен, потому что собирался выписаться. Я завидовал этой ауре старшего сержанта, заканчивающего службу».

На вопрос, как он планирует теперь обращаться к Ли Чанхёку, Минхо ответил: «Он – мой сонбэ в морской пехоте и хубэ в музыкальной индустрии. Я думаю, что если бы нам случилось поговорить об армии, мне пришлось бы обращаться к нему формально как к морпеху».

Минхо также поделился, что Чанмин из TVXQ хорошо заботился о нем, пока он был на военной службе. «Во время обучения мы не можем пользоваться мобильными телефонами, — рассказал он. — Мы могли получать онлайн-письма, но могли читать только одно в день. Мы могли прочитать только одно письмо, даже если получили 100 писем. Так что около полуночи фанаты присылали мне много писем. Я с нетерпением ждал возможности их прочитать, но однажды я увидел, что Чанмин прислал мне письмо. Чанмин говорил мне, что его первое письмо не дошло, как и второе. Поэтому он сказал, что дождался полуночи и немедленно отправил свое письмо».

Минхо продолжил: «В письме он спросил, как у меня дела, так как знал, что на службе нелегко. Я чувствовал, как от эмоций наворачиваются слезы. У нас много общих хобби, таких, как футбол и просмотр фильмов. В конце письма он сказал, что посмотрел фильм «Мстители: Финал», который я тоже очень хотел посмотреть, но у меня не было шанса. Затем он проспойлерил мне весь фильм. Он сумел вместить все спойлеры в одно маленькое письмо. Когда я увидел это, мои слезы полностью высохли».

Минхо, который известен как «айдол футбола» за его талант к футболу и его мечту стать футболистом, когда был моложе, попросили выбрать трех лучших айдолов-футболистов. Он выбрал Юн Дуджуна из HighlightЛео из VIXX и себя. 

Отец Минхо – футбольный тренер. «Мой отец действительно не хотел, чтобы я стал футболистом, когда был молод, — сказал Минхо. — Он знал, насколько труден этот путь, и не хотел, чтобы по нему пошел его сын. Моя мама была против того, чтобы я стал знаменитостью, но с папой все было в порядке, пока я не выбирал спорт».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях