TXT рассказали о своей общей мечте

5
1862
ИСТОЧНИКsoompi
TXT рассказали о своей общей мечте

Недавно TXT приняли участие в фотосессии и интервью для журнала Vogue Korea.

Смотрите также: Сончан (NCT) рассказал о своей жизни трейни, дебюте, целях и многом другом

Название группы означает «завтра и вместе» – «разные люди с общей мечтой объединились в надежде построить лучшее завтра». Интервьюер спросил у каждого участника, к чему относится эта «общая мечта».

Тэхён ответил: «Я думаю, что главная мечта – это продвигать музыку для исцеления, чтобы хотя бы еще один человек мог понять наши песни и почувствовать утешение. Сейчас мы близки к началу. Я хочу добиться большего потенциала. Если эта мечта равна 100%, я думаю, что сейчас мы примерно на уровне 3%. Я думаю, что будет отлично, когда мы добьемся остальных 97% потенциала».

Тэхён также рассказал о второй годовщине дебюта группы, которая состоялась 4 марта. Он прокомментировал: «Все хотят добиться успеха быстрее и оказаться в лучшем положении, но я не хочу торопиться. Я думаю, что если участники будут чувствовать давление во время продвижения, они не будут счастливы, и это будет проблемой. Я думаю, что мы достигли такого темпа, когда участники могут чувствовать себя счастливыми».

TXT рассказали о своей общей мечте
TXT рассказали о своей общей мечте
TXT рассказали о своей общей мечте

Ёнджун поделился своей интерпретацией их «общей мечты»: «Я мечтаю, чтобы многие люди стали счастливыми благодаря нашим песням или выступлениям. Я почувствовал это во время нашего последнего камбэк-шоу, и я чувствую это во время общения на Weverse. Есть люди, которые имеют раны, как физические, так и моральные. Они всегда говорят нам: «Я становился сильнее и более стойким, слушая ваши песни». Нет ничего, что заставляло бы меня гордиться больше».

Ёнджун также рассказал о смелом стиле в моде, который он хотел бы попробовать в следующий раз. Он выбрал юбку, объяснив: «Недавно я увидел, как актер Бон Тэ Гю носит юбку, и подумал, что это очень круто. Его образ мышления тоже был очень классным. Он прав. Он спрашивает, кто решает, что это женская одежда, а это – мужская».

Интервьюер упомянул недавний популярный кавер группы на песню SHINee «Sherlock», и Ёнджун ответил: «Раньше я плохо танцевал, действительно очень плохо. Дошло до того, что я стал худшим в своей академии. Однако я не любил проигрывать другим и доставлять неудобства, поэтому очень усердно тренировался. Когда мой учитель учил меня чему-то, я продолжал заниматься этим после уроков, снимая на видео. Я проверял, что было странного или чего не хватало, и получал отзывы. Вот так я стал лучше».

Когда его спросили, почему он хотел танцевать, если у него так плохо получалось, Ёнджун ответил: «В моей жизни не было ни одного дела, над которым я бы постоянно и много работал. Танцы стали первым делом, над которым я очень много работал. Я думал, что если у меня получится это, то я действительно смогу жить счастливо».

TXT рассказали о своей общей мечте
TXT рассказали о своей общей мечте
TXT рассказали о своей общей мечте

Субин выбрал личное счастье в качестве главной «общей мечты», а также – чтобы все участники долгое время и с удовольствием продвигались как певцы. Он пояснил: «Независимо от результатов, я думаю, нам просто нужно быть счастливыми и получать удовольствие. Когда мы дебютировали, я постоянно смотрел наши музыкальные клипы, чтобы количество просмотров росло, и специально искал наши песни. Но теперь я не обращаю внимания на результаты».

Субин также поделился плюсами и минусами своей работы, которые он обнаружил. Он объяснил: «Я признавался в этом Ёнджуну. Я действительно думал, что во мне нет никакого очарования, поэтому спросил: «Есть ли во мне что-то, что бы понравилось другим людям? Кому я понравлюсь? Могу я при этом дебютировать?» Однако после дебюта я понравился многим. После дебюта моя самооценка сильно повысилась».

Смеясь, он продолжил: «Я не хотел говорить ни о чем, связанном с моей внешностью. Думаю, можно сказать, что мой нос немного нечеткий. Но моим поклонникам понравился даже мой нос. Я был благодарен за то, что они превратили мои комплексы в плюсы. Кроме того, мне немного неловко говорить о себе, но я привык думать о себе как о зрелом человеке с жестким мышлением. Однако после дебюта я понял, что молод и неопытен».

TXT рассказали о своей общей мечте
TXT рассказали о своей общей мечте
TXT рассказали о своей общей мечте

Когда Бомгю задали тот же вопрос о названии их группы, он ответил: «Когда я был трейни, моя мечта осуществилась. Я думал, что мы все вписываемся в группу TXT, потому что у всех нас сильная и уникальная индивидуальность. Но из-за этого, когда мы пятеро впервые встретились, мы совсем не поладили, потому что каждый из нас настаивал на своей правоте. Ради нашей общей мечты о дебюте нам всем пришлось начать идти на компромисс и подстраиваться друг к другу».

Он добавил: «Теперь я думаю, что мы расширили рамки этой мечты. Как будто наша мечта стала конкретной. Для кого-то мечта – это следовать своему примеру для подражания, а мечта другого – сочинение песен. У всех нас есть такая мечта, за которой мы гонимся. У меня есть амбиции писать песни».

Бомгю рассказал о своем желании писать песни: «Так я могу выразить себя. Если честно, признаться, что у тебя тяжелые времена, сложно. Однако вы можете выразить это в песне». Он добавил: «Я пишу только в трудные времена, потому что тогда мне требуется способ выразить себя».

TXT рассказали о своей общей мечте
TXT рассказали о своей общей мечте
TXT рассказали о своей общей мечте

Наконец, Хюнин Кай поделился своей «общей мечтой» – «стать артистом, который навсегда останется в памяти людей». Он добавил: «Я хочу тронуть сердца людей с помощью музыки».

Какой бы сложной и детализированной ни была уникальная вселенная TXT, временами она сбивает с толку. Хюнин Кай выбрал «Can’t You See Me?» как песню, которая была наиболее трудной для его понимания, объяснив: «Сначала атмосфера была мрачной, поэтому я подумал: «Что это за песня?» И только когда мы снимали клип, я понял концепцию. Я понял, что это связано с «Crown» и «Run Away». Испытав боль взросления, мы вступили в период счастья, но поняли, что уперлись в стену. Эта стена была взрослой жизнью. Нужно двигаться вперед, но это сложно и вызывает разочарование. Я истолковал это как боязнь перебраться через стену».

Хюнин Кай также назвал причины, по которым ему мог бы понравится каждый из участников группы, если бы он был фанатом. Он поделился: «Хотя Бомгю выглядит как герой мультфильма, он обладает неожиданным обаянием. Он тихий, когда спокоен, и очень громкий, когда шумит. Думаю, это то, что привлекло бы меня в нем. Субина легко обмануть. Он наивен, и главное – он оторван от жизни. Я как-то притворился, что повредил ногу, и он на это попался».

Он продолжил: «У Тэхёна есть мудрая сторона, но временами он действительно эмоциональный, и это мило. Его ключевой момент в том, что он иногда стесняется. Ёнджун не любит комплименты. Если вы пошутите над ним, а затем сделаете ему комплимент, он застесняется и расколется».

TXT рассказали о своей общей мечте
TXT рассказали о своей общей мечте

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News