Чуно (2PM) и Ли Се Ён предложены роли в исторической дораме

5
2010

Чуно (2PM) и Ли Се Ён могут сняться вместе в исторической дораме.

Смотрите также: Первые стиллы с На Ин У к дораме «Река, где восходит луна»

9 марта появилась информация, что Чуно и Ли Се Ён исполнят главные роли в новой дораме MBC «Красный манжет рукава» (рабочее название).

Агентство Чуно заявило, что он «положительно рассматривает предложение сняться в дораме». Агентство Ли Се Ён прокомментировало, что она «тоже положительно рассматривает предложение».

Дорама основана на одноимённом романе и поведает историю драматических поворотов жизни простой придворной дамы Сон Ыйбин (роль предложена Ли Се Ён), ставшей матерью наследного принца. Чуно может сыграть Ли Сана (короля Чонджо) – прямого наследника и внука короля Ёнджо. Ли Сан прилагает все усилия, чтобы стать идеальным преемником в глазах короля Ёнджо, но в душе он по-прежнему травмирован смертью своего отца, наследного принца Садо.

Режиссёром дорамы выступит  Чон Джи Ин («Сияющий офис», «Держи меня крепче»), сценаристом – Чон Хэ Ри («Правитель: Хозяин маски»). Премьера дорамы запланирована на сентябрь.

Если оба актёра примут предложения, это будет первый проект Чуно после его скорого возвращения из армии в этом месяце, а также первый проект Ли Се Ён в этом году.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях