Розе (BLACKPINK) установила новый рекорд среди сольных K-Pop певиц в Billboard Hot 100

2
2964

12 марта Розе дебютировала сольно, выпустив сингл «R» и заглавный трек «On The Ground». Недавно Billboard объявил, что «On The Ground» занял 70-е место в чарте Hot 100 за неделю, заканчивающуюся 27 марта. 

Смотрите также: Рейтинг репутации бренда участниц женских групп за март 2021 года

Чарт Hot 100 включает самые популярные песни в Соединенных Штатах во всех жанрах на основе стриминга (официальные аудио и видео), трансляций по радио и данных о продажах. В 2016 году CL стала первой корейской сольной исполнительницей, которая попала в чарт Hot 100 с «Lifted», которая заняла 94-е место. До сегодняшнего дня CL была единственной корейской сольной певицей, попавшей в этот чарт. Теперь Розе с «On The Ground» побила ее рекорд, заняв 70-е место.

Розе ранее несколько раз попадала в чарт Hot 100 с BLACKPINK. Их лучший результат был с «Ice Cream» (с Селеной Гомес) – 13-е место. BLACKPINK также входили в ТОП-40 чарта с треком «How You Like That» (33-е место) и с их коллаборацией с Леди Гагой «Sour Candy».

На прошлой неделе Розе стала первой сольной K-Pop исполнительницей, которая когда-либо попадала в официальный чарт синглов Великобритании. Успех ее сольного дебюта включает в себя установление рекорда по наибольшим продажам альбомов за первую неделю среди сольных K-Pop исполнительниц, наибольшее количество просмотров музыкального видео на YouTube в течение первых 24 часов среди сольных K-Pop исполнителей и наибольшее количество стримов за 24 часа с песней, официально выпущенной сольным K-Pop исполнителем на Spotify, и многие другие.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях