Бэкхён (EXO), Brave Girls, Им Ён Ун и BTS возглавили чарты Gaon за март

0
1430

Чарт Gaon представил свои новые рейтинги за месяц март.

Смотрите также: BTS, TWICE, BLACKPINK, TXT, SHINee, АйЮ и другие получили платиновые сертификаты от Gaon

Чарт альбомов

Бэкхён (EXO) возглавил чарт физических альбомов за март с новым сольным мини-альбомом «Bambi». Альбом возглавил чарт за март, несмотря на то, что был выпущен 30 марта. Super Junior с «The Renaissance» заняли второе место, Розэ (BLACKPINK) с «R» — третье, ATEEZ с «ZERO: FEVER Part.2» — четвертое, а АйЮ с «LILAC» — пятое.

Общий цифровой чарт

Brave Girls получили двойную корону за март, возглавив цифровой чарт и чарт стриминга с «Rollin’». «Celebrity» АйЮ заняла второе место в общем цифровом чарте, «My Starry Love» Им Ён Уна – третье, «Love Day (2021)» Ёсоба (Highlight) и Ынджи (Apink) — четвертое и «On The Ground» Розэ — пятое.

Чарт стриминга

Brave Girls с «Rollin’» возглавили этот чарт. На втором месте оказалась АйЮ с «Celebrity», на третьем — BTS с «Dynamite», на четвертом — Ёсоб и Ынджи с «Love Day» и на пятом Кён Со с «Shiny Star (2020)».

Чарт загрузок

Им Ён Ун с «My Starry Love» возглавили чарт. SHINee с «Don’t Call Me» заняли второе место, Кан Даниэль с «PARANOIA» — третье, Brave Girls с «Rollin’» — четвертое и ONF с «Beautiful Beautiful» — пятое.

Соцчарт

BTS возглавили соцчарт за март. На втором месте оказались BLACKPINK, на третьем – Им Ён Ун, на четвертом – Ли Чан Вон и на пятом – TWICE.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях