Крёстный отец развлекательных шоу Ли Кён Гю хочет увидеть Джина из BTS в своём шоу

6
5477

В этом году Ли Кён Гю отмечает 40-летие со дня дебюта в индустрии развлечений. Он актёр, комик, ведущий, продюсер фильмов и сценарист. Ли Кён Гю также является самым высокооплачиваемым артистом в Южной Корее.

Смотрите также: «Dynamite» BTS стал самым быстрым MV корейской группы, набравшим 1 млрд просмотров

В недавнем интервью он рассказал, что Ким Сокджин — знаменитость, которую он больше всего хочет видеть в качестве своего гостя.

«Сокджин упоминается в статье. Речь о шоу «ZZIN Kyung Hyu» Ли Кён Гю. А именно, он сказал, что ждёт встречи с Джином из пуленепробиваемой мужской группы»

Ли Кён Гю и Ким Сокджин из BTS встретились на шоу «Let’s Eat Dinner Together», которое привлекло много внимания из-за появления Сокджина.

K-pop артисты и корейские знаменитости очень уважают Ли Кён Гю. Фактически, его окрестили «крёстным отцом развлекательных шоу» за его обширные знания и опыт в индустрии развлечений. Стать одной из его любимых знаменитостей — большой успех. У него даже есть печально известная Гю-линия, в которую было включено всего несколько человек, и один из них — Ким Сокджин.

«Сокджин — один из участников «Гю-линии» (линия Ли Кён Гю) Ли Кён Гю известен как крёстный отец корейских развлекательных шоу. Ли Кён Гю привлёк внимание тем, что заботился о Джине, как о сыне, на протяжении всего его появления на «Let’s Eat Dinner Together»

Ли Кён Гю говорит, что личность Джина интересна и занимательна; он очень обаятельный, талантливый молодой человек, поэтому он один из его любимчиков. Джин даже получил прозвище «привязанность Кён Гю». Он часто упоминает Сокджина в своих телешоу.

«Ребята, вы знали, что ведущий этого шоу Ли Кён Гю известен тем, что держится на расстоянии от своих гостей, и все были очень удивлены тому, что в эпизоде с bts он продолжал обнимать его и был невероятно дружелюбным с Джином, поэтому Джин даже получил прозвище «привязанность Кён Гю»

Более того, крёстный отец индустрии развлечений выбрал Джина своим самым любимым айдолом.

«Любимый айдол среди мужчин у Ли Кён Гю: Джин из BTS. Ли Кён Гю известен тем, что держит дистанцию со своими гостями. Ли Кён Гю: Проведя целый день с Джином, я вижу, что у него отличный характер»

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях