Ким Джон Кук выступил в роли мастера на шоу Master In The House

0
1361

Ким Джон Кук появился как мастер в эпизоде шоу Master in the House (SBS) от 18 апреля.

Смотрите также: Brave Girls раскрыли, что культовый хит SISTAR изначально предназначался для их группы

Для своего появления в шоу Ким Джон Кук устроил фальшивую поездку в Лос-Анджелес, который он часто посещал до того, как пандемия COVID-19 ограничила передвижения. Он сказал: «Я бывал там так часто, что ходили слухи, что у меня там жена и ребенок. Я не смог поехать в этом году из-за COVID-19».

Ким Джон Кук поделился, что его английское имя «JK», и спросил остальных, есть ли у них английские имена. Ли Сын Ги сказал: «Мое – Винсент. Миссионер дал мне это имя, когда я учился в средней школе. Как у Винсента Ван Гога. Это очень традиционное и элегантное имя. Я – Винсент Ли»Ча Ыну сказал, что его зовут Феликс и что это имя ему дал наставник по английскому языку.

Продемонстрировав свои навыки английского языка, Ким Джон Кук объяснил: «Мне нравится путешествовать с мамой. Мне не нравилось нервничать, когда я был в невыгодном положении, потому что не знал английского, поэтому начал учить его, когда мне было около 30-ти лет». Он поделился, что хорошо ладит со своей матерью, и сказал: «Она также любит заниматься спортом. Я подвожу ее на поле для гольфа и иду в спортзал».

Затем участники шоу провели специальную уличную вечеринку на фальшивых улицах Лос-Анджелеса, а Ким Джон Кук спел песню Бруно Марса «Just the Way You Are».

Во время шоу Ли Сын Ги также поставил Ким Джон Кука в тупик, попросив его выбрать между пением и тренировками, если бы он мог заниматься только одним из этого в течение всего года. Ким Джон Кук попытался возразить, что этот вопрос аналогичен тому, когда спрашивают, любишь ли ты маму или папу, но Ли Сын Ги легко ответил: «Думаю, я больше люблю маму». В конце концов, Ким Джон Кук выбрал тренировки и сказал: «Бывают моменты, когда [певцы] отдыхают несколько лет между выпуском альбомов».

Ситуация на шоу резко изменилась, когда Ким Джон Кук попросил шанс отомстить за поражение в матче по корейской борьбе с Ким Дон Хёном пять лет назад. Они вступили в битву, и Ким Джон Кук победил. А в хостеле Ким Джон Кук заставил участников шоу тренироваться, используя все, что было под рукой, включая каркас кровати.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях