Ли Джи Хун дал совет своей сестре и пообщался с соседями в новом эпизоде шоу «I Live Alone»

0
1348

Актер Ли Джи Хун рассказал о своих увлечениях, пообщался с соседями и дал своей сестре совет в новом эпизоде шоу «I Live Alone»!

Смотрите также: Правительство Шри-Ланки официально добавит корейский язык в список вступительных испытаний для поступления в университеты

В эпизоде можно увидеть, как актер наслаждается своей повседневной жизнью в городе Намъянджу, встречается с соседями и обедает вместе со своей сестрой.

Ли Джи Хун также познакомил зрителей со своей собакой Бэби, сказав: «Она принцесса. Она очень милая». Раскрывая причину, по которой он решил жить один, актер поделился: «Мне очень часто приходится уезжать на рассвете. В итоге я переехал, так как были времена, когда мои родители не могли из-за меня спать».

Рассказывая о своем доме, актер прокомментировал: «Я плохо разбираюсь в дизайне интерьеров. Это правда». Что касается того, что он думает о жизни в городе Намъянджу, актер сказал: «Еще в начальной школе я переехал в деревню Деоксо и вырос там». Когда его спросили, есть ли у него желание стать послом города, он ответил: «Если бы это произошло, я был бы очень благодарен».

Ли Джи Хун начал своей день с того, что приготовил говядину, а затем съел еще и удон. После этого он вернулся домой, чтобы сделать бутерброд. Увидев, сколько он ест, Пак На Рэ прокомментировала: «Люди, которые хорошо едят и не набирают вес, всегда прилежны и много двигаются». Ки из SHINee добавил: «Что бы он ни делал, он сразу же ест после этого».

Ли Джи Хун также поделился своим опытом участия в съемках дорамы «Река, где восходит луна». Он рассказал о том, как повредил плечо. «Во время съемок я носил доспехи, которые весили примерно 9-10 килограммов. Мои плечи все время были опущены, и мне также было очень тяжело двигать шеей, поэтому, возможно, я в какой-то момент потерял равновесие», — сказал он.

Он продолжил: «В итоге съемки сцены растянулись. Это было очень утомительно, однако всем очень хотелось увидеть финал дорамы. Все естественным образом закончилось хорошо».

Актер также навестил своих соседей и присмотрел за Ын Ю, дочерью одного из них. Он был очень мил с людьми, общался и фотографировался со всеми.  

Несмотря на то, что Ли Джи Хун хотел поиграть с Ын Ю, она, похоже, посчитала его надоедливым. Когда он закончил готовить для нее жареный рис, Ын Ю сбила его с толку, сказав, что хочет рис, приготовленный на пару. Ли Джи Хун пытался также уговорить ее поесть креветок, однако у него ничего не получилось. После того, как они поели, отец Ын Ю пришел за ней, и Ли Джи Хун смог наконец отдохнуть.  

Однако его отдых был недолгим, так как к нему пришла его младшая сестра Ли Хан На. Девушка сказала, что купила свинины, чтобы устроить небольшую вечеринку. Ли Хан На чувствовала себя очень комфортно в доме своего старшего брата. Она даже прибралась на кухне, пока он спал.

После того, как Ли Джи Хун проснулся, он присоединился к своей сестре, которая собиралась поесть. Как брат и сестра, которые открыто говорят обо всем, Ли Джи Хун дал ей совет. Девушка мечтает купить свой собственный дом и не понимает, как правильно распоряжаться деньгами. Он сказал: «Прошло совсем немного времени с тех пор, как ты начала. Когда я снимался в «Школе 2013», я зарабатывал 500 000 вон (примерно 444 доллара) за серию. В то время я думал, что у меня никогда не будет машины или дома».

Он продолжил: «Если я зарабатываю 1 миллион вон (примерно 888 долларов), то откладываю 500 000  вон. Я должен потратить половину этой суммы на себя. Если я не делаю этого, то потом очень жалею». Его сестра ответила, что обычно тратит в месяц около 1,5 миллиона вон (примерно 1332 доллара), на что Ли Джи Хун сказал: «Это безумие».

Далее он поделился: «Когда я жил с родителями, я не особо контактировал с другими людьми. Живя один и пытаясь сблизиться с другими людьми, я многому научился и понял, что жизнь не предназначена для того, чтобы жить в одиночестве, она предназначена для того, чтобы делиться ею с другими. Я буду продолжать усердно работать, чтобы стать парнем, которого будут знать все в Намъянджу».

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях