Тэкён (2PM) и Ким Хе Юн сыграют в новой исторической комедийной дораме

4
2540
ИСТОЧНИКsoompi
Тэкён (2PM) и Ким Хе Юн сыграют в новой исторической комедийной дораме

Было подтверждено, что Тэкён из 2PM и Ким Хе Юн сыграют главные роли в новой исторической комедийной дораме tvN под названием «Сказание о тайном королевском инспекторе и Чо И».

Смотрите также: Ли Тэ Бин из «Пентхауса» признался, что его персонаж изначально задумывался как гей

«Сказание о тайном королевском инспекторе и Чо И» – это историческая комедия-детектив о молодом гурмане, который в конечном итоге становится тайным королевским инспектором (чиновником, который проверяет провинции с целью выявления коррупции). Он объединяется с разведенной женщиной, и они вместе разрабатывают план, чтобы раскрыть правду.

Тэкён сыграет тайного королевского инспектора Ра И Она, который не хочет ничего, кроме как открыть небольшой магазинчик пельменей за пределами столицы, где дешевая земля. Но он умен и сдает государственный экзамен и даже получает место чиновника в Управлении специальных советников, должность, обычно предназначенную только для элиты. В конце концов, он получает секретные приказы выполнять миссии в качестве тайного королевского инспектора. Несмотря на то, что он непреднамеренно выбрал свой карьерный путь, за который другие готовы отдать многое, настоящая проблема Ра И Она – это найти время для обеда и вовремя уйти с работы. Возвращаясь с работы домой, он готовит себе пельмени и бездельничает. Однако жизнь ленивого домоседа меняется, когда он встречает Ким Чо И.

Ким Хе Юн сыграет Ким Чо И, женщину с нетрадиционными взглядами в эпоху Чосон, которая считает, что развод – это не проблема. Три года назад она вышла замуж за игрока и маменькиного сынка, и ее семейная жизнь была непростой. В конце концов, она развелась после некоторых трудностей, но ее ждало другое препятствие: появление тайного королевского инспектора. В тот момент, когда казалось, что ее мечта начать новую жизнь рухнула, ее жизнь фактически началась заново.

Королевский инспектор Ра И Он, незаинтересованный в своей работе, и безрассудная разведенная женщина Ким Чо И вместе будут расследовать дела коррумпированных политиков. Тот факт, что в дораме будет показана разведенная женщина, которая отвергает традиционные идеи эпохи Чосон о том, что жена должна служить своему мужу, привлекает внимание своей новизной.

Съемочная группа дорамы заявила: «Тэкён и Ким Хе Юн впервые будут работать вместе в этой дораме. Их взаимодействие – это то, чего больше всего ждут продюсеры. Пожалуйста, проявите большой интерес и любовь к комичным и беззаботным приключениям жителей Чосона».

Режиссером дорамы выступит Ю Чон Сон («Назначенный уцелеть: 60 дней», «Что случилось с секретарем Ким?»), а сценаристом – Ли Джэ Юн («Красавчик и Чжон Ым», «Остров Тхамна»). Дорама выйдет в эфир во второй половине 2021 года.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News