Сана и Дахён из TWICE рассказали о химии между ними, желании встретиться с фанатами и многом другом

0
1972

Сана и Дахён из TWICE приняли участие в фотосессии для журнала @star1. В сопутствующем интервью девушки рассказали о своей фирменной «игристой, словно газировка, химии» и многом другом!

Смотрите также: У плохого настроения нет ни шанса против этих 15 K-pop песен

Во время фотосессии Сана и Дахён позировали в разнообразных летних образах, а после съёмки они дали интервью, ответив на несколько вопросов.

Когда их спросили, хорошо ли сочетаются их личности в реальной жизни, они с энтузиазмом ответили: «Мы обе любим веселиться, поэтому думаем, что между нами особенно хорошая химия. Когда мы вместе, наша энергия возрастает, мы много шутим и весело проводим время».

Сана, которую фанаты называют «Ким Сана» за ее впечатляющие знания корейского языка, в прошлом году написала текст на корейском для би-сайд трека TWICE «Do What We Like».

«Я принимала ванну, когда меня внезапно осенило, — вспоминала Сана, — и именно так я написала текст для этой песни».

Дахён также рассказала о своей знаменитой способности быстро и точно определять местонахождение камеры.

«Я серьезно отношусь к поискам камеры», — игриво отметила она. «На самом деле нет никакой хитрости для этого, я просто чувствую, что меня кто-то снимает. Однажды я даже заметила камеру на потолке во время репетиции».

Наконец, две участницы TWICE поделились, что им очень не хватает возможности лично встретиться со своими фанатами.

«Каждый раз, когда мы стоим на сцене музыкального шоу и перед нами нет публики, мы ощущаем пустоту внутри себя, потому что наших фанатов нет с нами», — сказали айдолы. «Мы надеемся, что тот день, когда мы сможем встретиться с фанатами лицом к лицу, наступит как можно скорее».

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях