Один наряд, разные образы: Лиса (BLACKPINK), Субин (TXT) и другие айдолы примерили кардиган от CELINE

6
6470

Используя индивидуальный подход, каждый айдол продемонстрировал свой уникальный стиль.

Как только одежда и аксессуары попадают на подиум, айдолы быстро получают их и используют в образах, которые обязательно попадут в заголовки статей. Когда дело дошло до кардигана CELINE, Лиса из BLACKPINK, Джемин из NCT DREAM, Young K из DAY6 и Субин из TXT продемонстрировали в нём свой индивидуальный стиль.

Смотрите также: 10 девушек-айдолов, которые постоянно привлекают внимание своими пропорциями

Сине-красный кардиган вошел в весеннюю коллекцию CELINE 2021 “The Dancing Kid”. Он называется “Loose Cardigan In Embroidered Wool And Alpaca Wool”, изготовлен в Италии и стоит 2450 долларов США. Если вы хотите купить этот кардиган, то он уже распродан. Вместо этого, оцените, как четыре айдола по-своему изменили образ.

Свободный кардиган | CELINE

Как посол французского бренда, Лиса была замечена в кардигане во время съемок для Inkigayo канала SBS. Вместо того, чтобы выглядеть так же, как на подиуме, она утянула талию поясом с драгоценными камнями. Темные шорты и футболка с высоким горлом подчеркнули цвет кардигана, особенно в дополнении с простыми аксессуарами.

Лиса (BLACKPINK)

Young K черпал вдохновение в образе с подиума, но сделал свой собственный. Легкая джинсовая рубашка под кардиганом прекрасно сочетается по цвету со свободными джинсами. Благодаря яркому дизайну на футболке, образ Young K идеально балансирует между свободной рок-звездой и собранным парнем.

Young K из DAY6 | Naver

Субин частично повторил образ с подиума: кардиган, клетчатая рубашка и белая футболка. Благодаря облегающим черным шортам, которые подчёркивают его мускулистые ноги, и модным кроссовкам с голубыми и розовыми вставками, он создал свой собственный образ. Субин превратил беззаботный образ в лёгкий шик.

Субин (TXT)

Хотя Джэмин примерил ту же комбинацию верха, что и модель с подиума, он выглядит совершенно иначе, чем Субин. С помощью массивной золотой цепочкой и множеством ожерелий забавной формы, он отметил игривую атмосферу трека группы «Hot Sauce». Клетчатые кроссовки и плед прекрасно контрастируют между собой и располагают образ где-то между повседневным и шикарным.

Джемин (NCT DREAM) | @NCTsmtown_DREAM

Несмотря на то, что у всех айдолов был один и тот же кардиган, они меняли весь образ, используя индивидуальный подход. Какой образ вы бы хотели примерить на себе? 

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]