RBW опубликовали заявление об окончательном решении по контракту Хвиин из MAMAMOO

12
5877

RBW подтвердили, что Хвиин из MAMAMOO не стала продлевать контракт с агентством, но продолжит продвигаться с MAMAMOO в их групповой деятельности.

11 июня RBW опубликовали следующее заявление:

«Здравствуйте, это RBW.
Во-первых, мы хотели бы искренне поблагодарить всех, включая MooMoo [название фандома] в Корее и за рубежом, за любовь и поддержку MAMAMOO.
Мы продлили наши контракты с тремя участницами MAMAMOO: Солар, Мунбёль и Хвасой. [Продление контракта было] основано на взаимном доверии, и мы обещаем оказать им нашу всестороннюю поддержку, чтобы они cмогли осуществить свои мечты в музыкальной деятельности и других областях.
Мы вели долгие переговоры с Хвиин также, как и с другими участницами, но в конце концов она решила не продлевать контракт с нашим агентством. Поэтому мы хотели бы сообщить вам, что наш эксклюзивный договор с ней будет расторгнут.
Мы в полной мере уважаем ее выбор и искренне желаем Хвиин, открывающей новую главу в своей жизни, счастья и удачи. Мы хотели бы поблагодарить Хвиин за то, что она сияла вместе с нами на протяжении последних 7 лет.
Тем не менее, все четыре участницы неизменно остаются частью MAMAMOO, поэтому Хвиин подписала расширенное соглашение об участии в некоторых мероприятиях, включая релиз альбомов и проведение концертов, до декабря 2023 года. Музыка MAMAMOO продолжит существовать, поскольку получает много любви, и мы проинформируем вас о конкретных будущих мероприятиях позже.
MAMAMOO в настоящее время готовятся к своему летнему концерту. Мы собираемся показать вам хорошую музыку и подарить множство эмоций, поскольку мы лучшие друзья MOOMOO, поэтому, пожалуйста, поддержите нас.
Спасибо.»

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях