Продлят ли TWICE свой контракт с JYP?

45
6106

TWICE — одна из самых популярных женских групп в индустрии K-Pop. Группа приобрела огромную популярность, поскольку они являются одной из ведущих женских групп.

Смотрите также: TWICE раскритиковали за нестабильное пение во время энкор-выступления с «Alcohol-Free»

Дебютировав в 2015 году, TWICE вскоре столкнутся со своим семилетним рубежом, когда им придется рассмотреть вопрос о продлении своих контрактов с JYP Entertainment или решить разойтись в разные стороны.

С приближением времени продления контракта для популярной группы девушек один пользователь сети начал дискуссию в онлайн-сообществе о том, что думают другие, будут ли участницы TWICE продлевать свои контракты или нет.

Пользователь сети, создавший пост в интернет-сообществе, написал: «Я говорю это не с плохими намерениями, но я чувствую, что участницы TWICE больше не хотят продвигаться. Она выглядят уставшими. Участницы TWICE всегда находятся под пристальным вниманием миллионов людей и всегда подвергаются критике за все, что они делают. Кроме того, физическое здоровье участниц и психическое здоровье сильно пошатнулось. Я чувствую, что участницы не будут продлевать свои контракты, потому что у них есть деньги, которые они заработали за эти годы, а также у них есть много лет опыта».

Другие пользователи сети присоединились к разговору и прокомментировали:

«Я согласен, но участницы TWICE более популярны как группа, и нет ни одной конкретной участницы, которая имела бы свое собственное признание за пределами группы. Я чувствую, что они должны оставаться вместе»

«Никто из участниц не выделяется, поэтому я думаю, что им лучше держаться вместе»

«Я чувствую, что участницы действительно выглядят усталыми»

«Я определенно думаю, что они не будут продлевать свои контракты, их так много критиковали за их пение и тому подобное»

«В одном интервью они сказали, что хотят покинуть индустрию развлечений, когда будут на пике популярности. Кроме того, я чувствую, что Чонён нужно больше восстанавливаться из-за ее диска»

«Я чувствую, что некоторые участницы продлят контракт, а другие нет» и «Это было бы плохо для JYP, потому что TWICE так популярны».

thebigvalery © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях