Квак Дон Ён рассказал о том, какие отзывы о себе не любит + фотоссесия

7
1555

Квак Дон Ён дал интервью и принял участие в фотосессии для журнала «Elle»!

На фотографиях актер, впечатливший поклонников ролью в дораме телеканала tvN «Винченцо», демонстрирует свою привлекательность и невозмутимость. Фанаты также обратили внимание на его короткую стрижку, которую он сделал для новой роли солдата в фильме «6/45».

Смотрите также: Ли До Хёну и Квак Дон Ёну предложены роли в новой дораме Netflix на основе вебтуна

Во время интервью, которое Квак Дон Ён дал после фотоссесии, он рассказал о своей роли в дораме «Винченцо». Актер, видевший большинство эпизодов вживую на съемочной площадке, поделился: «Обычно я концентрируюсь на своей актерской игре, но в этот раз я невольно забыл это сделать и смотрел за тем, как играют другие. Там было очень много интересных сцен».

В настоящее время Квак Дон Ён готовится к участию в нескольких проектах, включая фильм «6/45». Актер рассказал: «Мне не нравится, когда люди говорят, что я хорошо играю для своего возраста. Кто бы сказал это Дэниелу Рэдклиффу или Эмме Уотсон, когда они снимались в «Гарри Поттере»?»

Затем он поделился своим подходом к актерской игре, сказав: «Пока я занимаюсь этой работой, я думаю, что, как минимум, должен иметь профессиональные навыки, за которые мне не будет стыдно».

Полностью интервью и фотоссесия будут опубликованы в июльском номере журнала «Elle».

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях