Корейские СМИ под огнем критики за исключение Жизель из aespa с фотографий и шоу и размытие ее лица

9
7438

Хотя сделать групповые снимки K-Pop групп может быть сложно, у южнокорейских СМИ не должно возникнуть проблем со съемкой четырех участниц группы aespa за один раз. Однако фанаты заявляют, что пресса, кажется, постоянно исключает Жизель из группы.

Смотрите также: Винтер из aespa шокировала поклонников своей осиной талией и подтянутым прессом

Все четыре участницы aespa становятся все более популярными с каждым камбэком. В этом месяце Жизель заняла 5-е место в рейтинге репутации бренда девушек-айдолов, а Карина, Винтер и Ниннин заняли 1-е, 4-е и 7-е места соответственно. Однако, в то время как фанаты и широкая публика проявляли любовь к очарованию каждой участницы, кажется, что пресса о них постоянно забывала, когда дело касалось фотографий.

Недавний концерт Dream Concert 2021 года стал последней каплей для многих разочарованных поклонников aespa. Все участницы выглядели потрясающе в своих нарядах на красной ковровой дорожке, и многие средства массовой информации хорошо передали красоту квартета.

Однако, когда камера приблизилась, чтобы показать девушек крупным планом, Жизель была вырезана из кадра.

Хотя это можно было бы простить как случайную ошибку, если бы это был единичный инцидент, но фанаты утверждают, что это происходит не в первый раз. На самом деле Жизель неоднократно оставалась за пределами групповых фото в объективах прессы.

В худшем случае лицо главного рэпера фактически полностью исчезало из картинки.

Фотографы из нескольких изданий предположительно приняли ее за сотрудницу или представителя общественности. На прошлогоднем SBS Gayo Daejeon в Instagram были загружены сольные фотографии всех участниц, кроме Жизель.

Упущения продолжились даже на недавнем концерте Dream Concert, когда некоторые новостные агентства решили опубликовать фотографии только Карины, Винтер и Ниннин.

К сожалению, проблема касается не только фотографий в прессе, но и появления на телевидении aespa. Отдельный фрагмент показывающий талант Жизель, был вырезан не только из «Weekly Idol» в мае, но и в этом месяце ее вокальный кавер был исключен из шоу «Knowing Bros», несмотря на то, что этот отрывок включали в рекламный тизер к этому эпизоду.

Неудивительно, что многочисленные фанаты расстроены и злы из-за того, сколько раз СМИ оскорбляли Жизель подобными действиями безо всякой очевидной причины.

В Twitter поклонники женской группы выводят хэштеги  #RESPECTGISELLEуважайте Жизель») и #aespa_is_FOUR (aespa – это четыре [участницы]) в защиту Жизель.

Поклонники пытаются связаться с СМИ по этому поводу с декабря, однако все их попытки тщетны.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях