Розэ (BLACKPINK) в качестве специального помощника в тизере нового шоу «Sea of Hope»

1
2509

Предстоящее развлекательное шоу «Sea of Hope» («Море надежды») выпустило тизер первого эпизода с Розэ из BLACKPINK в главной роли.

Смотрите также: Ли Джи А, Ли Дон Ук, Ким Го Ын, Онью (SHINee), Ли Сухён (AKMU) и Юн Джон Шин приглашают зрителей расслабиться на берегу моря

«Sea of Hope» (ранее «The Sea I Desire», «Море, о котором я мечтаю») — это новая программа JTBC, в которой знаменитости будут исполнять музыку и готовить домашние блюда для гостей в собственном баре на берегу моря. Ведущими шоу ранее были объявлены Юн Джон ШинЛи Джи АЛи Дон УкОнью (SHINee), Ким Го Ын и Ли Сухён (AKMU), а первым гостем — Розэ из BLACKPINK. Премьера шоу состоится 29 июня в 21:00 по корейскому времени. 

Новый тизер начинается с кадров с участием актеров и пения РозэРозэ представили как специального сотрудника, и она говорит: «Я буду усердно выполнять все, что мне говорят».

Ли Джи А начинает презентацию, открывая специальную конференцию, чтобы представить свой бар перед его запуском. Специалисты на конференции задают нескончаемый поток вопросов, касающихся концепции дизайна и использования электроэнергии. На сцене Онью просит их повторить вопрос, потому что он плохо расслышал, и, кажется, глубоко обдумывает ответ.

Тизер показывает пейзаж пляжа в Пхохане, а Ким Го Ын отправляется исследовать море. Она делится: «В море действительно круто». 

В финальных кадрах тизера актеры наслаждаются безмятежной атмосферой прекрасного побережья.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях