[Слухи] Мемберы AKB48 вынуждены краситься в черный из-за новых правил?

0
643

aramajapan_akimoto-yasushi

 

Последние несколько дней многих из мемберов AKB48 покрасили в черный, что очень озадачило фанатов.

После того, как участницы Кодзима Мако, Осима Рёка и Кизаки Юриа ни с того ни с сего перекрасились в естественный цвет, и, более того, заявили, что это было их собственное решение, поползли слухи, что «правило черных волос» стали продвигать с 8 сентября принудительно.

Продюсер AKB48, SKE48, NMB48, HKT48, JKT48, NGT48, Nogizaka46, Keyakizaka46 и бывших SNH48 и SDN48, Акимото Ясуси, подключился к своему аккаунту в 755, эксклюзивной японской соцсети, чтобы ответить на вопросы и высказаться против этого надуманного правила.

Фанат: 

Существует ли причина, по которой мемберам AKB48 нужно быть брюнетками?

Акимото:

Возможно, стафф и сказал девушкам: «Перекрасьтесь в черный«, — но я не вижу в этом смысла. Мне кажется, это может отразиться на индивидуальности каждой их них.

Чего они хотят достичь, подгоняя всех под канон? Что отличает AKB48, так это микс из разных характеров девушек. Не лучшая идея принуждать их к этому.

Обращаюсь к каждой участнице AKB48: делайте с вашим цветом волос всё, что душе угодно.

Ладно, если стафф, как руководство, будет направлять их, говоря «Всегда приветствуйте старших«, «Не стоит пользоваться телефоном во время работы» или «Очень важно соблюдать расписание«, но указывать им: «Вы должны оставаться брюнетками«? Чепуха. Существуют вещи более важные, чем это.

Акимото не отрицал ничего, касаемо нововведенного на этой неделе правила, но и не не отрицал. Вместо этого, он размышлял о неприемлимости угнетения индивидуальности каждого мембера, ссылаясь на то, что это не самое важное, о чем стоит подумать.

Становится ясно, что он не говорит о руководстве группы столько, сколько обычно, однако, если правило — правда, то мы увидим изменения в отношениях внутри стаффа после этого интервью. Это все еще будет доставлять головную боль тем участницам, кто известен своей любовью к перекрашиванию, как Киношита Момока.

 

Источник: ARAMA!JAPAN
Hedgy © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив