Джо Квон благодарит J-Hope из BTS за исполнение песни «Animal» с ним в 2012 году

1
1931

Джо Квон из 2AM выразил свои мнение по поводу недавнего роста популярности его первой сольной песни «Animal».

Смотрите также: Самый дерзкий соблазнитель BTS: Чон Хосок

На радиошоу SBS «Heo Ji Woong Show», которое вышло в эфир 29 июня, Джо Квон выступил в качестве гостя и обсудил свою песню 2012 года «Animal», которая пользуется запоздалой любовью поклонников по всему миру. Во время радиопередачи «I Live For This» Джо Квон заявил: «»Animal» — моя первая сольная песня, в которой участвует J-Hope. Бан Ши Хёк спродюсировал эту песню для меня. Я носил 20-сантиметровые каблуки и танцевал в таких стилях, как voguing и waacking. В то время песня считалась слишком опережающей свое время. Но недавно она возглавила музыкальные чарты на Ближнем Востоке. Я был очень удивлен, увидев столько позитивных сообщений на моем аккаунте в Твиттере». Он продолжил: «Я очень, очень благодарен J-Hope из BTS за то, что он был со мной во время продвижения моей песни».

Далее Джо Квон оставил сердечное послание, адресованное J-Hope, сказав: «Благодаря нашему совместному выступлению, песня получила признание многих поклонников в 2021 году. Если у нас будет шанс позже, я надеюсь, мы сможем исполнить новую версию вместе.»

Джо Квон также рассказал о своей любви к высоким каблукам. Он сказал: «У меня около сорока пар туфель на высоких каблуках. Я много раз падал, когда носил обычную обувь, но никогда не падал, когда носил высокие каблуки. Супермен становится сильнее в своем плаще. Примерно то же самое делают для меня высокие каблуки».

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях