Чистый капитал Цзыюй из TWICE — Тайваньский айдол самый богатый участник группы? + «Alcohol-Free»

6
6263

TWICE — одна из популярнейших женских групп в индустрии K-pop. Поэтому неудивительно, что женская группа получает большую прибыль. Давайте рассмотрим Цзыюй, самую молодую и одну из самых популярных участниц группы, и ее чистый капитал в 2021 году.

Смотрите также: С кем встречались и встречаются участницы TWICE? Коротко об отношениях и идеальных типажах

Чистый капитал Цзыюй из TWICE

В то время как группа TWICE имеет чистую прибыль в 35 миллионов долларов, сами участницы группы имеют гораздо меньший личный капитал. По данным CelebNetWorths.Com состояние остальных восьми участниц TWICE составляет от 1 до 1,5 миллионов долларов, а Цзыюй является самым богатым членом группы с состоянием в 2 миллиона долларов.

Цую

Прошлое Цзыюй могло немного помочь ей в увеличении собственного капитала. До своего дебюта в TWICE она уже комфортно жила на Тайване. Ее родители управляют быстро развивающимся ночным магазином, и пара также вложила 1,77 миллиона долларов в три больницы на Тайване.

Мать Цзыюй также занимает руководящую должность в клиниках пластической хирургии. Ее отец работает вместе с мамой в области пластической хирургии. Кроме того, мать Цзыюй открыла два успешных кафе на Тайване, которые Цзыюй часто посещает, когда возвращается на родину.

Цую

В то время как сольные мероприятия TWICE проходят редко, у Цзыюй было несколько сольных мероприятий, которые также могли помочь увеличить ее собственный капитал. В 2016 году Цзыюй появилась с Джексоном из GOT7 в шоу KBS «A Look At Myself» в роли иностранцев, изучающих корейскую культуру. В том же году она продемонстрировала свои навыки стрельбы из лука в шоу «Cool Kiz on the Block» канала KBS .

11 октября 2019 года у Цзыюй также был свой первый сольный график. Айдол посетил мероприятие по открытию магазина люксового бренда COACH в универмаге Shinsegae в Сеуле.

У нее также была сольная фотосессия с «PHOLAR by Lee Jung Jin» в 2016 году. В 2020 году Цзыюй стала первой участницей TWICE, выпустившей свою первую фотокнигу под названием «Да, я — Цзыюй». Фотокнига продается за 49,99 или 50 долларов.

Все это, в сочетании с деятельностью Цзыюй с TWICE, помогло ей достичь состояния в 2 миллиона долларов! 

TWICE возвращаются к музыке с песней «Alcohol-Free»

9 июня TWICE порадовали фанатов своим долгожданным возвращением с песней «Alcohol-Free». Упомянутая песня является заглавной песней из десятого расширенного альбома TWICE «Taste of Love», официально выпущенного 11 июня.

«Alcohol-Free» занял шестую строчку в чарте Gaon Digital. В чарте Billboard K-Pop Hot 100 песня «Alcohol-Free» заняла седьмую строчку. В Соединенных Штатах песня TWICE достигла 41-го места в Billboard Global 200.

Альбом «Taste of Love» дебютировал на шестой строчке Billboard 200, а также на вершине как World Albums, так и Top Album Sales Chart. Это второй раз, когда TWICE возглавили топ-чарт продаж альбомов.

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях