9 K-Pop рэперов, которые могут петь как главные вокалисты

44
6811

Каждый корейский рэпер выкладывается на полную во время читки, так что уровень их таланта уже ошеломляет. Тем не менее, есть некоторые рэперы, которые выходят за рамки возможностей рэпа. Пение не обязательно является частью их обязанностей, но это не мешает этим девяти айдолам быть в состоянии встать на место вокалистов.

Смотрите также: Звезды, живущие в 1% лучших домов Южной Кореи

Чжухон из MONSTA X

Чжухон может зажечь публику как никто другой, и его рэп-навыки определенно заслуживают внимания. Вот почему его появление на «The King of Mask Singer» стало для некоторых неожиданностью. Однако он доказал, что может покорить сцену как вокалист с прекрасным голосом. Как и говорит название его маски, он действительно лучший.

Соён из (G)I-DLE

Лидер, главный рэпер, вокалист, продюсер – список талантов Соён нескончаем. Ее звук является знаковым для (G)I-DLE, но в последнее время она также собирает музыкальные трофеи своими сольными работами. Ее хвалили за вокал во время ее появления на Produce 101, и ее талант к пению и рэпу очевиден во всех ее выступлениях.

Хан из Stray Kids

Хан из Stray Kids, возможно, наиболее известен своей невероятно быстрой и ритмичной читкой, но он, пожалуй, один из лучших вокалистов в K-Pop прямо сейчас. От преддебютного релиза группы до недавних выступлений на «Kingdom: Legendary War» Хан поражал всех своим талантом и к вокалу, и к рэпу.

Мунбёль из MAMAMOO

MAMAMOO – группа, известная своим невероятным вокалом, настолько, что даже приветствие группы состоит из красивой музыкальной фразы. Поэтому неудивительно, что у главного рэпера Мунбёль прекрасный вокал. Ее естественный диапазон – низкий и нежный, с успокаивающим тоном, который хорошо подходит для баллад.

Минхёк из BTOB

Еще одна группа, которая всегда «убивает» в плане вокала, — это BTOB. Ее участники могут петь даже самые сложные гармонии. Минхёка можно считать рэпером, но его вокал – это не шутка. Это кавер 2014 года, но великолепное сочетание голосов Минхёка и Сонджэ помнится и по сей день.

Зоа из Weeekly

Это трек, который захватил TikTok, и он не только доказывает, что эта песня удачна, но также показывает, что все участницы Weeekly очень талантливы. Макнэ Зоа – главный рэпер, но если вы решите, что она – главная вокалистка, это будет простительно благодаря ее нежному и стабильному голосу.

S.Coups из SEVENTEEN

Этот кавер на «Happiness» H.O.T включает лишь небольшой отрывок вокального мастерства лидера и главного рэпера S.Coups. Он – потрясающий вокалист. Если вы хотите услышать, как он действительно поет, то послушайте «Ah! Love» с альбома «Semicolon». Голос S.Coups идеально подходит вокалистам Джонхану и Джошуа.

Дженни из BLACKPINK

Дженни из BLACKPINK носит титул главного рэпера и ведущей вокалистки не зря. Она легко переключается между плавным вокалом и чистой читкой в песнях BLACKPINK и в своей собственной сольной работе, поэтому она всегда держит BLINK в напряжении. Чтобы сделать это, как Дженни, нужна большая порция таланта и упорный труд.

Джей-Хоуп из BTS

Этот список был бы неполным без талантливого рэпера, вокалиста и танцора BTS Джей-Хоупа. Его естественное чувство ритма и красивый мелодичный голос идеально подходят как для рэпа, так и для пения, настолько, что он может легко смешивать их в своей работе как участник BTS и как сольный исполнитель.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях