Сон Джун Ки поддержал актеров «Полицейской академии»

0
1849

Сон Джун Ки поддержал актеров Со Е Хву и Ли Даля, которые снимались в дораме «Винченцо», а также Ча Тэ Хёна на съемках новой дорамы «Полицейская академия», премьера которой состоится 9 августа.

Смотрите также: Кан Даниэль поздравил серебряного призера Олимпийских игр и свою давнюю поклонницу Ли Да Бин

31 июля Со Е Хва опубликовала фото с Ли Далем. Они позировали перед грузовичком с кофе, который прислал Сон Джун Ки на съемочную площадку дорамы «Полицейская академия». Со Е Хва сыграла Ён Джин, владелицу ломбарда Geumga Plaza, а Ли Даль – члена банды Су Нама. Между тем, Ча Тэ Хён и Сон Джун Ки раньше работали в одном агентстве и являются близкими друзьями.

В своем сообщении в Instagram Со Е Хва написала: «Член мафии, который отправляет грузовичок с кофе в полицию. Благодаря ангелу-мафиози Джун Ки я впервые в жизни получила грузовичок с кофе. Мой дорогой Джун Ки-оппа, вы наш вечный лидер. Я испытываю волнение от одного вида твоего имени, и к тому же поела бинсу [колотый лёд] и выпила две чашки… Я люблю тебя, ттате (имеется в виду фраза героя Сон Джун Ки из «Винченцо» «aspettate», что означает «ждать» на итальянском языке)».

На баннерах на грузовичке написано: «Я поддерживаю актеров Ча Тэ Хёна, Со Е Хву и Ли Даля из «Полицейской академии» и «Я поддерживаю всех актеров и сотрудников дорамы «Полицейская академия».

instagram.com/yewhaseo

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях