«I Live Alone» пересекли черту с их розыгрышем над Kian84

16
4382

13 августа во время трансляции развлекательного шоу MBC «I Live Alone» съемочная группа и актеры подготовили сюрприз для Kian84. Однако зрители почувствовали себя крайне неуютно после показа эпизода и раскритиковали розыгрыш, который выглядел как буллинг.

Смотрите также: Олимпийская звезда Ким Ён Гён ведет переговоры об участии в шоу I Live Alone

В эпизоде ​​Чон Хён Му подвел Kian84 к мысли, что они собираются в поездку с участниками «Rainbow Club» шоу, чтобы отпраздновать «конец дедлайнов» художника, завершившего свою десятилетнюю серию вебтунов. После того, как Kian84 прибыл с Чон Хён Му в сельскую местность, он был очень взволнован и рассказал, что много готовился к этому дню, после чего вытащил несколько футболок с напечатанными на них именами участников. До этого производственная группа и Чон Хён Му сообщили Kian84, что Ки из SHINee, Сон Хун и другие участники Rainbow Club присоединятся к его праздничному мероприятию.

Однако позже Чон Хён Му сообщил, что на самом деле никто из участников не придет. Kian84 не смог скрыть своего огромного разочарования, и Чон Хён Му, а также актеры, которые вместе смотрели запись, были потрясены тем, насколько Kian84 расстроился. Во время более позднего интервью Kian84 заявил: «Мне даже не приходило в голову, что никто не появится. Это было что-то, что совершенно выходило за рамки моего воображения … Было такое ощущение, что я отправился в путешествие только со своим учителем«.

Kian84 сидит в машине, взволнованный мыслью о других участниках, которые присоединятся к нему в поездке.

По прибытии Kian84 показывает Чон Хён Му футболки, которые он приготовил для участников шоу.

Чон Хён Му говорит: «Остальные участники не придут».

Kian84 на мгновение теряет дар речи.

Kian84 пытается понять, что происходит.

Ки из SHINee, один из участников шоу, наблюдающих за записью, выражает свое мнение: «Он, должно быть, был действительно разочарован!«.

Kian84 пытается держать себя в руках, но не знает, как реагировать.

После того, как эпизод вышел в эфир, пользователи сети резко раскритиковали продюсерскую команду и актеров за их выходку, которая пересекла черту. Пользователи сети прокомментировали: «Это действительно было слишком», «Я не могу поверить, что они выпустили этот эпизод, не думая, что это станет проблемой», «Это так подло». Многие также подняли вопрос о том, что этот «розыгрыш» могла нанести вред Kian84, который в прошлом рассказывал, что принимает лекарства от панического расстройства и СДВГ.

Эпизод, в котором Чон Хён Му сообщает новости Kian84, был удален с YouTube.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях