Ыйджин из SONAMOO покинула TS Entertainment и подписала контракт с новым агентством

3
407

Ыйджин из SONAMOO покинула TS Entertainment.

Смотрите также: K-Pop группы, которые изначально высмеивала публика из-за их названия

8 сентября SPOTV News сообщили, что эксклюзивные контракты Ыйджин, Нью Сан и Минджэ из SONAMOO с TS Entertainment истекли. СМИ сообщили, что их контракты изначально истекали в конце этого года, но после долгих обсуждений обе стороны договорились расторгнуть контракты раньше, чем планировалось. TS Entertainment еще не подтвердили эти новости.  

Однако 9 сентября Mellow Entertainment сообщили, что они подписали эксклюзивный контракт с Ыйджин. Ыйджин теперь будет продвигаться под своим полным именем Хон Ый Джин. Представитель агентства заявил: «Мы счастливы работать с Хон Ый Джин. Мы окажем ей полную поддержку, чтобы она могла быть активной в различных областях, таких как музыка, актерство и различные шоу. Она работает над сольным альбомом, так что, пожалуйста, ждите его».

Mellow Entertainment — это новое агентство, основанное Ли Чон Мином, который ранее отвечал за управление такими группами, как Wonder Girls, 2PM, 2AM и miss A в JYP Entertainment. У агентства есть контракт на совместное управление с TRI.BE, женской группой, спродюсированной Shinsadong Tiger и Universal Music.

Ыйджин опубликовала следующий пост в Instagram:

«Привет, это Ыйджин. Я хотела поприветствовать вас хорошими новостями, но мне жаль, что я немного задержалась.

Во-первых, у меня есть много сожалений о SONAMOO, с которыми я провела последние семь лет… но я решила попрощаться. Чтобы преодолеть эти сожаления, я постараюсь отплатить вам, став еще лучше. Я хочу еще раз поблагодарить наших фанатов за то, что они доверяют нам, присматривают за нами и поддерживают нас до сих пор.

Я присоединилась к Mellow Entertainment, которые делятся со мной позитивной энергией и уважают меня.

Я буду Хон Ый Джин, которая усердно работает, чтобы оправдать поддержку и ожидания фанатов. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне в будущем. Спасибо, люблю вас».

홍의진☁️ (@hongeuijin)

Ещё в сентябре 2019 года бывшие участницы SONAMOO Нахён и Сумин расторгли свои контракты с TS Entertainment через суд.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях