Нахён и Сумин из SONAMOO выиграли иск против TS Entertainment

6
761

По сообщениям СМИ от 15 сентября, суд вынес решение в пользу участниц SONAMOOНахён и Сумин – и признал их контракты с TS Entertainment недействительными.

Смотрите также: KCSC назвали сумму штрафа, который наложили на серию Produce 101

Еще 10 сентября законные представители Нахён, Сумин и TS Entertainment присутствовали на финальном судебном заседании по первоначальному иску об аннулировании контрактов двух участниц SONAMOO. В конечном итоге суд постановил, что Нахён и Сумин обладают индивидуальными правами на прекращение их эксклюзивных контрактов с TS Entertainment из-за того, что агентство не выполнило свою часть обязательств по договору.

В результате срок действия эксклюзивных контрактов Нахён и Сумин с их бывшим агентством официально истек, согласно решению суда, 23 мая 2019 года. Тем не менее, по словам законного представителя Нахён и Сумин, TS Entertainment пытаются подать апелляцию на это решение суда.

В сентябре прошлого года стало известно, что Нахён и Сумин направили в TS Entertainment уведомление о расторжении их эксклюзивных контрактов еще в мае 2019 года, и после отказа агентства расторгнуть договоры они подали судебный иск в августе того же года.

Zarina © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях